Минеральная вода Vittel

Минеральная вода Vittel

Пока вы спите и пока активны она работает за вас! Ваша личная лаборатория красоты. Ее старший научный сотрудник – вода с витаминами, минералами, кальцием, магнием и другими нужными человеку ингредиентами – она творит чудеса, пока вы отдыхаете и когда трудитесь. Заинтригованы? Отлично! Внимание на экран!

У минеральной воды Vittel весенне-летнее обновление. Бутылки стали еще заметнее на полках магазинов: на новой этикетке изображена крупная красная буква V. Качество воды и мягкий вкус, по которому знают Vittel уже больше 160 лет, остались неизменными. Она сделает сон не только глубоким, но и здоровым, сколько бы времени вы на него ни отвели, а работать с ней вы будете в несколько раз быстрее, чем прежде.

Воду добывают из источника с одноименным названием на востоке Франции в горах Вож. Прежде чем попасть в бутылку, вода насыщается кальцием и магнием, проходя через три слоя вулканической породы: красной песчанистой глины, ракушечного известняка и пестрого песчаника, тем самым очищается, проходя естественную фильтрацию. Совместная разработка специалистов индустрии красоты и экспертов: омолаживающая система,  которая содержит витамины. Благодаря целебному действию на кожу, этот витамин по праву считается витамином молодости. Компоненты активизируются, насыщая организм полезными веществами, придавая коже упругость, защищают от вредных воздействий окружающей среды.

Фото: Материалы пресс-служб