Запасаемся теплом

Запасаемся теплом

Если в доме уже запустили центральное отопление, но вам все равно зябко, можно укутаться в уютный плед, насладиться горячим чаем и помечтать о лете. И приобрести электрический прибор для обогрева помещения на любой случай жизни. В суровый мороз он обеспечит дополнительный приток тепла и поможет создать комфортный микроклимат.

Сегодня на рынке представлено множество различных вариантов для отопления — тепловые пушки, тепловентиляторы, конвекционные радиаторы, конвекторы. Разнообразие недорогих моделей в магазинах позволяет выбрать подходящую в любое помещение: дом, квартиру, офис, гараж, склад. В частности, доступные товары для отопления под собственной маркой Equation предлагает компания «Леруа Мерлен».

Керамический тепловентилятор

конвектор

Тепловентилятор керамический Equation 1500 Вт.

Тепловентилятор – это прибор с внутренним нагревательным элементом, тепло от которого отводится за счёт нагнетаемого вентилятором воздуха. Изготовленный из прочной керамики, он безопасен в использовании, так как не выжигает кислород. Защита от опрокидывания предотвратит возгорание напольного покрытия и самого прибора, выключив его при случайном падении.

В конструкции устройства предусмотрены регуляторы мощности, которые позволяют создать комфортный микроклимат в помещении без переплат за электричество. За счет маленьких габаритов тепловентилятор можно разместить даже в небольшой комнате.

Конвектор с механическим термостатом

18565878

Конвектор с механическим термостатом Equation 1000 Вт

Конвектор – надежный и популярный среди ценителей разумной экономии прибор для обогрева как жилых, так и производственных помещений. Конвектор с механическим термостатом способен выдерживать частые перебои и перепады напряжения. К производству оборудования предъявляются высокие требования по безопасности, и в случае данного конвектора – нагревательный элемент тщательно закрыт от механических повреждений и не боится незначительного воздействия воды, имея степень защиты IP21.

 

Биметаллический радиатор

Interier_fullsize_distr

Радиатор прекрасно подходит для обогрева квартир. Маленький диаметр стальных каналов сокращает объем циркулирующего по ним теплоносителя, что позволяет биметаллическому радиатору быстрее прогревать помещение.

Главным преимуществом алюминиевых радиаторов является то, что в них допускается применение незамерзающих жидкостей в качестве теплоносителя. Использование незамерзающих жидкостей позволяет устанавливать алюминиевые радиаторы в системах отопления, рассчитанных на отрицательные температуры. Радиаторы Equation обладают высоким уровнем теплоотдачи.

Важно: в систему отопления дома не рекомендуется заливать воду из скважин колодцев и тем более из местных систем водоснабжения. Такая вода содержит примеси, соли жёсткости и не отвечает кислотному уровню рН. Использование воды из скважин и колодцев со временем выводит из строя котёл, теплообменник забивается накипью, и ломается алюминиевый радиатор, который очень требователен к кислотному уровню рН. При несоответствии рН происходит коррозия, и радиатор может потечь.

Керамическая тепловая пушка

18565798_b

Тепловая пушка керамическая Equation, 3300 Вт. 

Тепловая электрическая пушка – прибор, состоящий из термоэлектрического нагревателя (ТЭН) и вентилятора.

Керамическая тепловая пушка – это прекрасное решение для экономного отопления производственных помещений.

Генерирующие тепло керамические нагревательные элементы не сжигают кислород, что позволяет не только поддерживать правильный микроклимат помещения, но и не допускать лишнего расхода энергии. Установленный на задней части компактного прибора вентилятор создает сильный воздушный поток. А благодаря ручке и устойчивой опоре пушку можно быстро перемещать и устанавливать в новом месте.

Магазины предлагают широкий выбор приборов для отопления помещений по низким ценам. Каждый из них безопасен, легок в использовании и доступен каждому!

Фото: Материалы пресс-служб