Праздник вкуса Taste of Moscow

Праздник вкуса Taste of Moscow

На прошлой неделе, со 2 по 5 июня в Москве прошел пятый традиционный фестиваль Taste of Moscow – ежегодное кулинарное событие, куда каждый год приходят настоящие гурманы. Здесь можно было попробовать фирменные блюда шеф-поваров модных московских ресторанов. Фестивали Taste проходят по всему миру: в Лондоне и Париже, Амстердаме и Сиднее, Кейптауне и Дубае. Taste подарил Москве настоящий праздник вкуса.

В празднике вкуса принял участие и бренд TABASCO, на площадке Unilever Food Solutions гости пробовали деликатесы, заправленные знаменитым соусом.

Посетители смогли познакомиться с тремя видами блюд, заправленных соусом на основе майонеза Hellmann’s с добавлением перечного соуса TABASCO.

Особенность соуса TABASCO в том, что он очень прост! Ведь в его составе всего 3 натуральных ингредиента: перцы сорта табаско, соль и дистиллированный уксус высочайшего качества. Соусы привносят в блюдо яркие вкусовые ноты, делая даже самые привычные блюда необычными и интересными.

2 июня корпоративный шеф Unilever Food Solutions Александр Чернышов провел виртуальную экскурсию по родине соуса острову Эйвори, а также познакомил гостей с историей бренда и поделился секретами по использованию соуса.

Фото: Материалы пресс-служб