Сюрприз для современных родителей

Сюрприз для современных родителей

В конце марта в бутике для детей и будущих мам «Кенгуру» состоялась презентация модной коллекции колясок и аксессуаров Bugaboo by Diesel: Rock Collection. Премьера лимитированной коллекции стала своеобразным продолжением мирового тура Born to #BeBrave и завершила трехлетнее сотрудничество легендарных марок Bugaboo и Diesel.

DSC_3614 DSC_3080

В салоне«Кенгуру» родители и малыши погрузились в атмосферу #bebrave во время вечеринки Bugaboo. Гости первыми увидели модель Bugaboo by Diesel: Rock Collection. Черная кожаная bee3 с заклепками, татуировками и стилизованными деталями оказалась весьма неожиданным подарком для прогрессивных родителей, которые любят и ценят настоящий Рок без компромиссов, и не боятся выделиться из толпы.

DSC_3096 Мария Кожевникова.

Взглянуть на нестандартную новинку пришли и известные родители: Мария Кожевникова, Виктория Галустян, Марина Ким, Мария Бутырская, Анастасия Меськова, Руслан Нигматулин с семьями и многие другие.

В качестве сюрприза на мероприятии состоялся яркий street-style-показ коллекций бренда и танцевальный перформанс участниц детского модельного агентства Diamond Kids. Образы из весенней коллекции Diesel для детей, прически-ирокезы и яркий макияж работы профессиональных визажистов и стилистов перевоплотили родителей и их маленьких модников в настоящих рок-звезд.

Фото: Материал пресс-служб