Андрей Малахов и Виктория Дайнеко — гурманы SMEG

Андрей Малахов и Виктория Дайнеко — гурманы SMEG

SMEG пригласил партнёров в области СМИ в шоу-рум в Москве. Прессе представили новинки итальянского производителя из коллекций «Стиль 50х» и Sicily is My Love, недавно появившиеся в России. Пресс-завтрак прошел в формате кулинарного шоу с участием звездных гостей и друзей бренда: телеведущего Андрея Малахова, шеф-повара Сергея Кузнецова и певицы Виктории Дайнеко.

Мероприятие под названием «Гурманы SMEG» (#гурманы_SMEG) включало обширную программу, в том числе презентацию приборов и подведение итогов 2017 года, обмен поздравлениями и демонстрацию последних кулинарных тенденций.

arrow
arrow

Сюрпризом для собравшихся стало появление Андрея Малахова и певицы Виктории Дайнеко. Вместе с шеф-поваром Сергеем Кузнецовым (телеканал «Пятница) гости исполнили колоритные блюда и невероятные десерты из регионов Италии: от Лигурии (Портофино) до Сицилии. Во время их выступления публике представили новинки бренда: кофемашину-эспрессо ECF01 и погружной блендер HBF02 (серия «Стиль 50х»), а также тостер и соковыжималку для цитрусовых (коллекция Sicily is My Love, в дизайне D&G).

Фото: Материалы пресс-служб