Rexona запускает третий сезон НЕПОТЕКИ

Rexona запускает третий сезон НЕПОТЕКИ

6 марта Rexona запускает третий сезон антикризисной федеральной социальной программы НЕПОТЕКА 3.0. В течение восьми недель участники будут двигаться, чтобы погасить ипотеку или кредит, либо поддержать Фонд Добра, созданный для популяризации спорта в России. Как и в прошлом сезоне, каждый способен поддержать заработанными баллами социальный проект «НЕПОТЕКА НА ДОБРО».

Проект НЕПОТЕКА организован в 2015 году, и за это время десятки тысяч людей улучшили жизнь, погасили потребительские и ипотечные кредиты, а Rexona построила мобильную спортивную площадку, которая проехала по нескольким городам России и перешла в детский дом.

music-fitness-relaxation

В этом году к НЕПОТЕКЕ 3.0 присоединились компании из финансового и спортивного сегмента. Чтобы стать ближе к мечте, нужно встать с дивана, установить приложение НЕПОТЕКА на телефон или подключить фитнес-трекер и копить баллы! Совершаемые движения сохраняются в личном кабинете в виде баллов-капсул, которые победители проекта конвертирут в денежные средства и погасить кредиты и даже ипотеку. Rexona совместно с сетью фитнес-клубов World Class Lite записали видеотренировки с тренерами компании фитнес-индустрии, чтобы участники могли заниматься спортом правильно, с удовольствием, а главное – в любом месте! У каждого зарегистрированного участника НЕПОТЕКИ 3.0 — личный кабинет на сайте НЕПОТЕКА.РФ и видео с тренировкой по понравившемуся направлению.

Фото: Goodfon