О любви к 8 марта

О любви к 8 марта

В нашем обществе любовные отношения ещё во власти предрассудков. Пары вынуждены считаться с набором критериев, по которому общество «оценивает» их — сколько он зарабатывает, как она одевается, чем они увлекаются, сколько им лет…

Raffaello утверждает, что у этих вопросов нет смысла — ведь стереотипы меркнут перед лицом истинной любви, и продолжает традицию выпускать трогательные мини-фильмы об аспектах отношений между мужчиной и женщиной.

В этом году бренд подготовил видео о любви к 8 марта. Этот праздник отмечает прогресс в борьбе за равноправие полов. Грани между полами заметно стёрлись, и мы стали забывать о разнице между нами — разнице, с которой рождается любовь. Бренд напоминает — мы разные, но равны в праве быть собой и быть любимыми.

Видеоролик призывает влюблённых ценить друг друга такими, какие они есть, беречь отношения. Героям ролика всё равно, что думают о них люди, что считается «правильным», что диктует общество. Важно то, что они любят друг друга.

Каждая из десяти историй вдохновлена примерами из жизни создателей ролика — и сопровождается стереотипом. Вместе они создают многогранную картину истинной любви, свободной от предрассудков.

В мини-фильме каждый найдет что-то о себе, близких или знакомых. Эти короткие притчи вдохновляют любить, несмотря ни на что, и следовать зову сердца вместо того, чтобы слушать чужие мнения.

Фото: Материалы пресс-служб