Вкусная помощь детям

Вкусная помощь детям

«Любятово», Фонд продовольствия «Русь», а также Служба помощи «Милосердие» запускают акцию «Помоги от всего сердца детям». С ее помощью абсолютно любой человек сможет совершить добрый поступок и подарить теплоту и заботу тем, кто в ней особенно нуждается.

pechene-risunok-serdechki

Каждая пачка печенья «Любятово», купленная в период с 1 марта по 30 апреля, на которой будут нарисованы дети, голубой грузовик и появится надпись «Помоги от всего сердца детям», позволит выпустить дополнительную продукцию, которая не пойдет в магазины, а отправится прямиком в благотворительные фонды.

cup-love-coffee-biscuits

В акции задействован Фонд Продовольствия «Русь» и Служба помощи «Милосердие». Организации смогут доставить продукты более 50 000 нуждающимся малышам во всех уголках России: детям из нуждающихся семей, из детских домов и других социальных учреждений.  Чтобы увидеть, как действует кампания, с 1 марта по 30 апреля на сайтах lubyatovo.ru и foodbankrus.ru будет отображено, сколько детей уже получили вкусные весенние подарки.

5 (3)

Для проведения акции был выпущен особый постный продукт — сдобное печенье «Лимон и мята». Так как печенье должно помочь позаботиться о детях, оно было создано под особым контролем: исключительно из растительных ингредиентов, с рассыпчатой текстурой и освежающим вкусом. Приятный бонус – удобная упаковка, которая не позволит хрупкому печенью раскрошиться.

5 (2) 5 (1)

Благотворительные кампании проводятся «Любятово» с 2013 года. В 2015 году было произведено и передано 5 000 000 порций завтраков для более чем 33 000 российских семей в трудной жизненной ситуации.

med-med-tarelka-pechene

Пост – время добрых дел. Теперь, покупая вкусные и полезные постные продукты Любятово, вы помогаете детям.

Фото:Goodfon/Материалы пресс-служб