Подари Чудо!

Подари Чудо!

Перед Новым годом каждый малыш мечтает о чудесах. 15 декабря бренд JOHNSON’S Baby вместе с фондом «Даунсайд Ап» запустил благотворительную кампанию #ПодариЧудо, ее цель – принести немного радости малышам с синдромом Дауна.

JB_1

Фонд «Даунсайд Ап» помогает более 5500 «солнечным» детям по всей России. Работники фонда уделяют много  внимания обучению и развитию малышей, организуют специальные занятия, семинары для семей – делают все, чтобы дети могли успешно развиваться и социализироваться. Социализация, общение с людьми – важные этапы на пути к полноценной жизни. Для «солнечных» малышей поход в кино с близкими и друзьями и просмотр сказочного мультфильма – это настоящее чудо! JOHNSON’S Baby дарит каждому подопечному фонда возможность сходить в кино и посмотреть мультипликационный фильм, который они захотят.

JB_3

Принять участие в благотворительной кампании очень просто: необходимо сделать репост видеоролика в поддержку проекта на своей странице в социальных сетях с хэштегом #ПодариЧудо. За каждый репост один ребенок с синдром Дауна получит новогодний подарок — билет в кино.

Подарить чудо, посмотреть, сколько еще «солнечных» малышей ждут своего подарка, а также узнать другие подробности кампании можно на официальной странице проекта www.johnsonsbaby.ru/give_mirracle.

Фото: Материалы пресс-служб