Главный секрет Елизаветы Боярской

Главный секрет Елизаветы Боярской

С 10 октября во всех городах России, в любом из 2000 салонов «МегаФона» стала доступна новая банковская карта «МегаФона».

Главное преимущество именно этой пластиковой карты — ее счет – одновременно и счет мобильного телефона: при покупках и любых расчетах средства будут списываться с баланса телефона. Самая популярная операция по карте – оплата товаров и услуг. Теперь абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard.

С 10 октября стартовала и рекламная кампания в поддержку запуска карты с участием известной российской актрисы театра и кино — Елизаветы Боярской.

megafon_card

Елизавета Боярская призналась, что уже несколько лет в числе абонентов «МегаФона», а недавно получила банковскую карту. Это очень удобно, особенно для покупок в интернете. Когда не хочешь светить свою основную карту. Можно свободно оплачивать любые покупки. Например, авиабилеты, заказы в интернет-магазинах и многое другое.

Преимущества карты:

Абоненты «МегаФона» могут оформить ее в любом салоне оператора за 5 минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до 10 карточек для всех членов семьи.

Карты «МегаФона» отвечают всем требованиям безопасности международной платежной системы MasterCard. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

Обслуживание карты – бесплатное, за переводы с карты на карту по России не берется комиссия.

lp_banner

Благодаря карте «МегаФона» средства на мобильном счете будут приносить доход их абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых, плюс к этому при оплате картой товаров и услуг, можно вернуть на счет карты до 10% от суммы покупки у партнеров проекта.

В специальном приложении «МегаФон» можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое.

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».

Фото: Материалы пресс-служб