Кофе L’OR

Кофе L’OR

Праздник французской моды снова с нами, и не важно, что неделя моды в Париже осталась позади, когда именитый французский кутюрье устраивает специальный показ в Москве.

Алексис Мабий (Alexis Mabille), известный коллекциями золотых платьев haute couture, а также работами в области дизайна ювелирных украшений из золота, впервые приехал в Москву, чтобы представить коллаборацию с французским брендом кофе L’OR.

Созданный во Франции, кофе L’OR известен в 30 странах мира. И вот, наконец, L’OR запускается в России. L’OR означает «золото» по-французски. А золото — совершенство: нежный и интенсивный вкус, аромат, продуманные детали.

Сегодня кофе сам по себе стал fashion-объектом, так как без него не обходится ни один модный показ. Это больше чем просто напиток, это — вдохновение.

Для коллекции L’OR было выбрано золото. Хотелось превратить чашечку L’OR в модный аксессуар. Бант — фирменный элемент каждой коллекции модельера с тех пор, как Алексис предложил авторскую интерпретацию галстука-бабочки, повязав его по диагонали, как ленту почета.

Продолжение презентации, которая прошла в посольстве Франции, Алексис Мабий впервые представил золотые платья российским fashion-изданиям. Мягкие каскады органзы с золотым флёром кружева, равно как и кофе L’OR, пришлись по вкусу ценительницам haute couture.

В завершение показа дизайнер порекомендовал сочетать золото с базовым гардеробом и дегустировать его в модной кофейной чашке каждый день.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: