Лучшая клиника

Лучшая клиника

В Москве прошел Всероссийский конкурс «Парад клиник-2017». В конкурсе уаствовало 93 клиники страны. В номинации «Лучшая клиника» одержала победу Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «ЛИНЛАЙН». Эта номинация — наимногочисленная, в ней соревновались 16 финалистов.
Жюри выбрало победителя, опираясь на следующие характеристики: высокая организация работы, методики, высокое качество обслуживания и инновации.

Конкурс «Парад клиник» проводится в России с 2015 года. Цель – познакомить профессиональную общественность с клиниками, центрами красоты и здоровья, центрами эстетической медицины регионов России.

Это первый конкурс, в котором проводится серьезная оценка и анализ, привлекаются тайные покупатели. Жюри конкурса – независимые эксперты в области здравоохранения.

Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» — крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии в Европе. 34 филиала в России и за границами. Опыт работы сети — 18 лет. Клиники охватывают спектр услуг эстетической медицины, специализируясь на уникальных лазерных процедурах.

original_528f1ad140c088782f8b45a4_550c00c12f279

Фото: Материалы пресс-служб