Lenor Parfumelle

Lenor Parfumelle

Lenor представляет обновленную коллекцию кондиционеров Lenor Parfumelle с технологией FRESHLOCK и бьюти-формулой Anti-Age3 Technology, c чем обеспечивается уход и защита любимых вещей от трех признаков старения.

Lenor Parfumelle

Покупая новую вещь, вы задумываетесь об уходе за ней? Мало кто принимает во внимание, что со временем становится очевидно несовершенство действия средств для стирки, которые могут недостаточно ухаживать за тканью. Без использования кондиционера волокна ткани повреждаются из-за трения в процессе стирки, что приводит к деформации, выцветанию и образованию катышков на поверхности одежды.

Anti-Age3 Technology

На испытания формулы Lenor Parfumelle с Anti-Age3 Technology международной команды экспертов P&G, ушло свыше 3 лет. Результат действия Lenor схож с эффектом использования кондиционера для волос.

 

Lenor_Аметист 1л_

Аналогично тому как бьюти-технологии помогают предотвратить расщепление, ломкость и потерю блеска волос, компоненты Lenor сохраняют неповрежденными поверхность и структуру волокон ткани, предотвращая появление 3 признаков старения одежды:

1. ЗАЩИЩАЮТ ОТ ВЫЦВЕТАНИЯ;
2. ЗАЩИЩАЮТ ОТ деформации;
3. ЗАЩИЩАЮТ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ КАТЫШКОВ.

Размер частиц Lenor Parfumelle с Anti-Age3 Technology усовершенствован для воздействия на ткань. Уменьшенные в 10 раз по сравнению с предыдущей формулой, они распределяются между волокнами, создавая защитный слой и помогая вещам дольше сохранять яркость цвета, форму и мягкость.

Фото: материалы пресс-служб