Фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка»

Фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка»

9 июля в «Лужниках» состоялся запуск первого фестиваля музыки и активного образа жизни «Ласточка». В этот день на берегу Москва-реки, по всему периметру Лужнецкой набережной собралось 14 тысяч посетителей, масса спортивных и лайфстайл-активностей, 39 фуд-треков и точек с уличной едой.

Фестиваль был приурочен к 60-летию крупнейшего спортивного комплекса страны и организован целой командой: непосредственно комплексом «Лужники», агентством Lunar Hare, аагентством Pop Farm, отвечающим за музыкальную часть.

Музыкальная часть фестиваля «Ласточка» стартовала с концерта датского исполнителя Алекса Варгаса, затем ее сменило выступление дуэта из Швеции Icona Pop, авторов танцевального хита «I Love It». Эстафету перехватили британцы Hurts. Выступление певицы FKA Twigs, британской звезды альтернативного R’n’B, стало самым эффектным и эстетически выверенным моментом шоу.

В рамках Meet&Greet на площадке косметической марки Make Up For Ever визажисты делали посетительницам фестиваля бесплатный макияж.

В центре фестиваля, у главной сцены Стадиона бы открыт поп-ап стор H&M. Гостей «Ласточки» ждал особый ассортимент, связанный с темой летних пикников и музыкальных фестивалей: футболки, соломенные шляпы, пледы, а также спортивная одежда и купальники. При покупке классической белой или серой футболки гостям павильона бесплатно предлагалась опция кастомизации.

На протяжении дня москвичи принимали участие в чемпионате по уличному футболу от G-Shock, занимались фитнесом и разучивали йога-асаны в зоне серф-бренда Roxy, учились секретам маневрирования и эффектным трюкам на лонгборде у фургона Quiksilver, овладевали азами воздушной гимнастики с помощью команды «Трапеция — школа и шоу», участвовали в соревнованиях по пинг-понгу и бадминтону на поле Ping Pong Club Moscow.

Они учились танцевать и держать планку, играли в фрисби, общались с детьми и их мамами, снимали видеоклипы, бросали гигантский баскетбольный мяч, делали сэлфи на фоне забавных арт-инсталляций и невероятных красочных аэростатов.

Фото: материалы пресс-служб