Ляйсан Утяшева приняла участие в девичнике Venus Swirl

Ляйсан Утяшева приняла участие в девичнике Venus Swirl

17 февраля Venus собрала своих подруг в творческом пространстве The Dome, чтобы пообщаться, отдохнуть от повседневной суеты в хорошей компании и обсудить новинку Venus Swirl. Давние традиции женских посиделок возродились на девичнике Venus, где была представлена новая бритва Venus Swirl, а знаменитая гимнастка, телеведущая и молодая мама Ляйсан Утяшева поделилась своими секретами красоты.

Участницам девичника Ляйсан открыла секрет, как ей удаётся строить карьеру в новом качестве и поддерживать огонь в домашнем очаге, сохраняя при этом шарм и энергию для хобби, увлечений и общения с близкими. «Я очень рада, что традиции таких девичников живут и развиваются, ведь порой нам бывает просто необходимо вовремя получить мудрый женский совет.  Иногда именно общение помогает нам раскрыть своё настоящее «я». А как человек, вся жизнь которого связана с танцем, я уверена, что ярче всего характер человека виден в его движениях. Движение – это то, что оголяет твою сущность полностью, выражая все твои мысли, желания, стремления. Язык тела говорит о нас гораздо больше, чем слова, поэтому каждая девушка должна владеть им в совершенстве» — говорит Ляйсан.

Умение успевать всё на самом деле доступно каждой женщине, поэтому найти ключ к собственной многогранности вовсе не сложно. Сэкономить время на бьюти-ритуалах поможет новая бритва Venus Swirl, представленная на девичнике. Ее лезвия тоньше и острее обычных, поэтому она быстро срезает волоски, не требуя от вас многократного повторения одних и тех же движений. Бритва оснащена микрорасческой MicroFine Comb, приподнимающей волоски и направляющей их к лезвиям. Сыворотка MoistureGlide активизируется при контакте с водой: благодаря ей обеспечивается идеально скольжение Venus Swirl.

Фото: промо бренда