Как звезды борются с депрессией?

Как звезды борются с депрессией?

44-летняя Вайнона Райдер на днях откровенно призналась, что депрессия рано или поздно настигает каждую женщину. Знаменитость давно воюет с приступами меланхолии и стрессами, а также с паническими атаками. Вайнона долго боялась раскрыть правду: она справедливо считает, что к женским стрессам мужчины относятся с предубеждением. Но не одна Райдер готова рассказать о том, как ей дается борьба с эмоциональными переживаниями. Swjournal решил рассказать о том, кто еще из звезд страдал от депрессии и чем увенчалась борьба с этим недугом.

10

Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма с детства знает, что такое комплексы и меланхолия. За внешнюю нескладность в школьные времена она регулярно получала обидные прозвища от сверстников. В 1998 году в колледже Мальборо девушка нашла для себя лекарство от всех обид. Тем, кто причинял ей эмоциональные страдания, герцогиня показывала из окна пятую точку. По мнению биографов Миддлтон, она это повторяла едва ли не еженедельно. В 2015 году королева Елизавета II придумала для нее прозвище «Ленивая Кэти», но показать в ответ ягодицы, видимо, не получилось. Кейт была настолько подавлена, что пришлось даже посещать психолога. Впрочем, судя по заявлению инсайдеров, лекарство оказалось весьма простым: герцогине для обретения уверенности в себе всего лишь нужно было, чтобы муж встал на ее сторону.

9

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи прожила с Венсаном Касселем в браке 14 лет. За несколько лет до развода Моника в одном из интервью рассказала, что прекрасно знакома с сутью мужской натуры и готова к тому, что ее муж может ей изменять. Это выглядело оправданием: спустя пару дней после такого заявления в сети действительно появились доказательства измены Венсана — судя по всему, не первой. У них и так были сложные отношения: они не скрывали от прессы, что иногда готовы убить друг друга от ненависти, внезапно сменяющей любовь. Моника впала в депрессию, потеряв доверие к любимому. Актриса почувствовала невероятно облегчение только после громкого развода с Касселем.

8

Тейлор Свифт

Что может печалить певицу, недавно получившей звание самой популярной в мире? Естественно, любовные отношения со второй половинкой. В начале июня 2016 Келвин Харрис объявил о расставании с Тейлор, совершенно не учитывая тот факт, что она только что вернулась из длительного международного тура и полностью морально обессилена. Тейлор не ожидала такого предательства, она плакала целую неделю. Выйти из ситуации помогла сладкая месть: Свифт закрутила роман с Томом Хиддлстоном. Отношения пары настолько фееричны, что теперь Келвин кусает локти, поливая Свифт грязью в сети.

7

Кара Делевинь

Любимица Карла Лагерфельда и звезда «Отряда самоубийц» уже несколько  месяцев дает «признательные показания» в прессе, рассказывая, почему решилась приостановить модельную карьеру. Кара с детства, как и ее мать, страдает маниакально-депрессивным психозом. Вылечиться невозможно, можно лишь минимизировать внешние проявления болезни. На нервной почве у Кары несколько лет назад развился хронический псориаз. Делевинь пытается его скрыть, но об этом регулярно напоминают папарацци, делая фотографии актрисы с пораженной кожей. «Я видела что стилисты и визажисты брезгуют работать со мной даже в перчатках. Стресс, полученный от такого отношения, только усугублял проблему», — говорит Кара. Делевинь стала заедать стресс, а эта привычка, как известно. сказывается на лишнем весе. Но и ей удалось найти способ избавиться от переживаний. После того, как 23-летняя британская модель стала медитировать, нервные переживания постепенно сошли на нет. Кстати, тем же способом пользуется Дженнифер Лопес, медитируя по 20 минут в день.

6

Джулия Робертс

Несколько лет назад только ленивый представитель «желтой прессы» не пнул Джулию Робертс за то, что она набрала лишние килограммы из-за стресса. Накопившуюся усталость актриса стала снимать вредным способом, которым пользуются многие знаменитости. Ее регулярно заставали папарацци в ресторанах Малибу и Нью-Йорка с рюмкой водки. От алкоголя актриса похудела и жизнь вернулась на круги своя.

5

Ева Грин

А вот актриса Ева Грин знает способ борьбы со стрессом, достойный любого СПА-салона. Даже два: для крупных передряг и небольших переживаний соответственно. В первом случае Ева едет в Париж. «Там, в квартире своих родителей, я словно возвращаюсь в детство и снова чувствую себя ребенком. Это невероятно успокаивает и заряжает правильными эмоциями», — поделилась однажды с прессой Грин. Незначительный стресс она лечит с помощью горячей ванны. В нее нужно добавить ароматическую соль: мы не знаем, какой пользуется Ева, но рекомендуем лавандовую.

4

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — одна из самых обсуждаемых звезд современности. У нее множество хейтеров, в том числе среди коллег по богеме. Как тут справляться с регулярными обвинениями в развращении молодежи и чрезмерной откровенности при выборе нарядов? Победить негативные эмоции Ким удается, отвлекаясь на работу в благотворительном фонде. Благотворительность заменила Кардашьян другой способ борьбы со стрессом, более опасный для фигуры. «Ким не пьет и не курит, но вкусная еда — это худший наркотик для девушки», — говорил в одном из интервью инсайдер из ее окружения.

Анджелина Джоли

Уже несколько лет Джоли живет в постоянном стрессе. Коллег и журналистов интересуют ее борьба с возможностью заболеть онкологическим заболеванием, проблемы в браке с Брэдом Питтом и готовность сняться в новой «Малефисенте» только ради того, чтобы поправить семейный бюджет. Актриса откровенно признается, что медитации и анти-стрессовые препараты ей давно заменило общение с любимыми детьми. Правда, сама Энджи называет такой способ сомнительным. Она говорит, что дети -весьма шумные создания, поэтому далеко не каждой маме помогут справиться со стрессом игры с ребенком.

2

Эшли Джадд

Самый «вкусный» способ борьбы с плохим настроением можно найти в арсенале Эшли Джадд, известной по фильмам «Двойной риск», «Целуя девушек» и «Особо тяжкие преступления». 48-летняя актриса побеждает стресс…кулинарным марафоном! Она готовит несколько блюд, среди которых обязательно найдется место шоколадному печенью. Нельзя не согласиться с Эшли — шоколад ведь действительно способствует выработке эндорфинов.

10

Фото: zimbio.com/pinterest.com