Встречайте февраль с товарами ИКЕА

Встречайте февраль с товарами ИКЕА

В этом месяце в ассортименте ИКЕА появятся товары, которые наполнят вашу жизнь радостью и весельем. Особенностями этой коллекции в современном стиле станут элементы колор-блок, простые формы и эксперименты с материалами.

Родители порадуются новой коллекции мебели и текстиля для малышей, а также по достоинству оценят новые детские матрасы. Основным приоритетом при разработке товаров для нас была безопасность детей. Для ванной у нас есть целый ряд душей, которые помогут сократить расход воды и энергии, которая расходуется на ее нагревание.

QIP Shot - Screen 1557

Советуем также обратить внимание на часы с новыми функциями и товары для чаепитий и перерывов на кофе, с которыми ваши дни станут приятнее и беззаботнее.

Ковер — важный предмет интерьера, способный сделать из его отдельных элементов единую композицию. Отличный пример — яркий ковер ТОРРИЛД с коротким ворсом от дизайнера Паулин Макадо. Современный орнамент этого ковра, представляющий собой круги бежевого, горчичного, светло-розового, серо-коричневого и серо- зеленого цветов позволит без лишних трат вдохнуть жизнь в любой интерьер.

Стремясь создавать как можно больше красивых товаров, которые не наносят вреда природе, мы разработали чехол ЙОХАННЕ на подушку. Его черно-белый орнамент отлично впишется в любой интерьер. Кроме того, чехол изготовлен из натурального волокна рами, без применения химических красителей и отбеливателей — что позволило нам сократить расход воды в процессе
производства. Рами — это износостойкий фактурный материал.

Мы создали коллекцию КЛЭММИГ для самых маленьких — чтобы они с самого рождения могли пользоваться только самым лучшим. В коллекцию вошли текстильные товары, достаточно мягкие и комфортные даже для новорожденных. И конечно, вся коллекция прошла тщательную проверку на предмет безопасности на всех этапах производства — как и другие товары ИКЕА для
детей.

Простые и элегантные подвесные светильники ВЭКШЁ представлены в двух вариантах цвета — нежном бежевом и ярком синем. Они будут дарить вам полноценное освещение, яркость которого будет зависеть только от типа используемой лампочки. Благодаря плотно прилегающему потолочному стакану этот подвесной светильник из алюминия будет всегда выглядеть аккуратно.

QIP Shot - Screen 1558

В этом месяце мы представляем несколько новых моделей часов, сочетающих в себе интересный дизайн, функциональность и доступную цену. Белые настенные часы СТОЛПА оснащены датчиком, который реагирует на звук, например хлопок, который подсвечивает циферблат. Кроме того, в датчик встроен сенсор, который регулирует яркость подсветки, экономя заряд батарейки.

Если окружить себя красивыми вещами, то повседневная жизнь станет намного приятнее. Столовая посуда КРУСТАД — благодаря светло-серой глазури и нежному рельефному орнаменту — сделает вашу сервировку изысканной. Фарфор кажется легким, но при этом отличается высокой прочностью: он устойчив к появлению сколов и царапин. Кроме того, эту посуду
можно использовать в посудомоечной посуде и СВЧ-печи. Эту серию разработала Анна Лериндер, шведский дизайнер по керамике. В серию вошли тарелка, десертная тарелка, миска и кружка.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: