Техника Hisense

Техника Hisense

Корпорация Hisense официально объявила об открытии российского представительства компании. Основной задачей российского офиса станет продвижение направления бытовой техники для дома: телевизоры, холодильники, морозильники, стиральные машины, кондиционеры. В перспективе, помимо бытовой техники, компания планирует представлять смартфоны под собственным именем, которые давно продаются на азиатском и европейском рынках. Российское представительство стало 18м по счету офисом корпорации.

С момента основания в 1969 году компания Hisense занимается разработкой решений в области потребительской электроники, бытовой техники, интеллектуальных информационных систем, решений для цифровой медицины, в строительстве, высокотехнологичных решений для транспорта.

ces_6260

Лазерные телевизоры  занимают лидирующее место в продуктовой линейке телевизоров Hisense. Лазерный телевизор формирует изображение и проецирует его на экран. Экран диагональю 100 дюймов имеет антибликовое покрытие и обеспечивает максимальное качество картинки. Технология X-Fusion, используя лазерный источник света, позволяет получить натуральные цвета, максимально приближенные к реальным. Ресурс лазерного источника света — 20 000 часов.

Hisense принадлежит 86 патентов в области высокотехнологичных решений. В лазерном телевизоре используется технология DLP Theater и дополнительные запатентованные технологии компании для обеспечения детализации и яркости изображения. Технология компенсации движения (МЕМС) уменьшает отображения быстродвижущихся объектов, повышая качество воспроизведения спортивных трансляций и фильмов.

CES Hisense Booth (PRNewsFoto/Hisense)

Основная особенность ULED телевизоров Hisense — использование технологии светодиодной подсветки Prime Array Backlight — передовой системы подсветки Direct LED (прямая задняя подсветка), отличающуюся сверхплотным размещением светодиодов, специальной оптической конструкцией и набором алгоритмов, включая локальное затемнение (1 056 зон для 75 дюймов, 700 зон для 65 дюймов), высокоточную коррекцию яркости, коррекцию пиковой яркости и сканирование подсветки. Ultra Dimming изменяет контрастность для разных зон изображения. Она более точно воспроизводит контрастность, как по отдельным деталям, так и по всему изображению в целом. Одновременно технология Depth Enhancer анализирует изображение, автоматически настраивает динамическую контрастность и добавляет дополнительные уровни контрастности на заднем, среднем и переднем плане, чтобы усилить глубину изображения.

无标题00020副本

Также компания Hisense на протяжении почти 30 лет производит технику для дома. Hisense готова предложить модели холодильников, морозильников и стиральных машин, которые оценят российские потребители. Холодильники отличаются лаконичным дизайном, представлены в черном и белом покрытием из стекла, а также в бежевом цвете в глянце. Все модели обладают  специальным покрытием, которое позволяет не оставлять пятен при соприкосновении с техникой. Также есть возможность супер быстрой заморозки (Super Freeze), что сохраняет все витамины и полезные вещества в продуктах даже при последующем размораживании. Холодильники отличаются низким уровнем шума (43 Дб), имеют различные режимы работы, включая режим «Отпуск».

Hisense представляет отдельностоящие полноразмерные стиральные машины с фронтальной загрузкой. У машин большой набор необходимых программ, включая программы стирки детского и смешанного белья, быстрой стирки. В зависимости от моделей количество программ варьируется от 15 – 16. Отдельно стоит отметить наличие специальной программы очистки барабана. Также у стиральных машины Hisense есть возможность беспроводного управления через Wi-Fi: подключив такую технику через специальное Приложение, Вы сможете управлять процессом стирки через свой смартфон. В случае, если процесс стирки уже запущен, а вы забыли положить еще одну вещь, вы сможете остановить работу стиральной машины и доложить белье. После чего процесс стирки продолжится.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: