Осторожно, горячо: самые громкие звездные скандалы августа 2016

Осторожно, горячо: самые громкие звездные скандалы августа 2016

Swjournal запускает новую рубрику! Теперь мы будем ежемесячно делать подборку самых «горячих» звездных скандалах за прошедшие 30 дней.

Тейлор Свифт не пришла на вручение MTV VMA 2016, испугавшись Канье Уэста

8

Тейлор Свифт несколько месяцев назад повздорила с Канье Уэстом. Дав ему разрешение на использование собственного обнаженного манекена в клипе, она после премьеры сообщила прессе, что Канье сделал это без ее ведома. Как утверждают инсайдеры, на самом деле ее разозлило то, что Уэст называет ее матерными словами в песне. Впрочем, в битву двух звезд включилась Ким Кардашьян: она рассказала, что готова в любой момент предоставить журналистам запись разговора мужа с певицей, опровергнув ее ложь. Свифт ответила на это молчанием, а позже и вовсе отказалась приходить на церемонию вручения престижной премии, узнав о том, что там будут Канье и Ким. Правда, сам Канье со сцены говорил лишь о жене, вспоминая ее съемки в порно-видео.

Андрей Малахов и откровенный фотосет

6

Телеведущий Андрей Малахов опубликовал в своем Инстаграме снимок, сделанный во время весьма «горячей» фотосессии. «Добрый эротический вечер! Представляем вашему вниманию новую молодую звезду мира фотографии Кристу Судмалис. Именно таким она увидела меня в своей студии 10 июля 2016 года в 22:34. Дальше только хештег #наташапрости 18+»,  — подписал фото Андрей. Но среди его подписчиц тут же нашлись девушки, уверенные в том, что фото прошло тщательную коррекцию.

Каспер Смарт не привык жить без Дженнифер Лопез

5

Как известно, Дженнифер Лопез бросила Каспера Смарта за то, что он отказался разделять ее планы на вечер. Благотворительному вечеру Каспер предпочел бой Конора Макгрегора против Нейта Диаса, за что поплатился возможностью быть бойфрендом певицы. Смарт последовал в Нью-Йорк, где Лопез снимается в сериале, чтобы возобновить с ней общение. Он не хочет жить отдельно от Джей Ло и считает расставание обычной ссорой.

Адель, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер: противостояние

4

Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер уже несколько недель атакуют певицу Адель своими звонками. Адель их игнорирует: предложение, которое хочет сделать ей самая известная теле-семейка в мире, ей совершенно неинтересно. Крис Дженнер решила поднять рейтинг собственного телешоу с помощью Адель, пригласив ее на званый ужин в Лос-Анджелесе. Адель не только отказывается — она просто игнорирует звонки Кардашьянов. «Вся семья расстроена. Крис уже пообещала дочерям ужин со знаменитостью, а Ким рассказала об этом Норт, обожающей певицу. Кендалл обозлена и хочет использовать свои знакомства, чтобы запретить Адель посещать Недели моды», — говорят инсайдеры.

Джонни Депп слишком скуп, чтобы выплать всю сумму, полагающуюся Херд

3

Бракоразводный процессе наконец-то завершен. Эмбер Херд полагается 7 млн. долларов, но Джонни Депп решил сэкономить, воспользовавшись лазейкой в судебном решении. В официальном документе не указано, включены ли налоги в эту сумму или нет. Херд была приятно удивлена желанию мужа самостоятельно перечислить деньги на благотворительность, как она и задумала. Позже ее адвокаты выяснили, что Депп действительно перевел на счет детской клиники в Лос-Анджелесе 7 млн. долларов, но после вычета налогов клиника получила всего 3,5 млн. Адвокаты требуют, чтобы в судебном заключении судья изменил сумму на 14 млн.,дабы клиника получила 7 из них. Иначе они обещают привлечь Деппа к ответственности за расхищение денежных средств и махинации с ними.

Тесс Холлидей обвиняет Фейсбук в дискриминации

2

Самая известная плюс-сайз модель в мире решила вести борьбу с социальными сетями, пока что не готовыми разделять идеи бодипозитива. Один из хейтеров написал ей, что девушки становятся анорексичками, поскольку наблюдают вокруг себя таких, как Тесс  — а значит, боятся стать такими же, как они. Тесс написала ему, чтоне считает важной точку зрения чужих людей…и ее аккаунт заблокировали за нарушение правил. Холлидей уверена, что в руководстве Facebook достаточно людей, ненавидящих полных девушек, поэтому стремящихся навредить ей. «Меня запугивают, пишут отвратительные вещи, но заблокировать соцсеть предпочла именно мою страницу», — говорит Тесс.

Фото: zimbio.com/instagram.com/galoremag.com