Аэропорт, самолет, девушка

Аэропорт, самолет, девушка

Наша Земля очень маленькая, а в небе нет границ, это особенно чувствуют и понимают те, кто проводит часть жизни в пути. Контракты, модные показы, мероприятия – именно супермодели буквально живут в небе, поэтому между высокой модой и самолетами давно существует тесная связь. А если вспомнить, что первыми стюардессами были модели, то между этими, казалось бы, не близкими друг от друга объектами есть пересечения.

tumblr_naejguBUJL1s3c5q1o1_500

Пытаясь привязать их друг к другу еще плотнее Finnair и крупнейший хаб, ежегодно принимающий более 15 миллионов пассажиров, аэропорт Хельсинки организуют акцию Match Made in HEL. Она пройдет в особенном формате, из-за которого «высокая мода» станет действительно высокой, а пересечения между традициями, культурой и модными тенденциями Европы и Азии станут очевиднее.

tumblr_o3egjpvDUD1uq6scwo1_500large

К 24 мая 2016 года компания Finnair и аэропорт Хельсинки-Вантаа превратят взлетную полосу в площадку для модного дефиле. В дизайнерском показе примут участие ведущие дизайнеры стран-участниц и состоится презентация новых коллекций из Китая, Кореи, Японии, Великобритании, Швеции, Дании и Финляндии.

MMIH_PR_photo_FINAL

Цель акции Match Made in HEL — напомнить туристам, что летом 2016 года Finnair доведет число ежедневных рейсов в Азию до 77.

Фото: Материалы пресс-служб/Favim