Съемки сериала Секс в большом городе начнутся летом

Съемки сериала Секс в большом городе начнутся летом

С момента выхода фильма «Секс в большом городе» в 2010 году фанаты не теряют надежды увидеть продолжение истории о приключениях любимой героини.

seks-i-grad-pocece-na-leto (2)

За последние шесть лет в прессе постоянно появляются новости о культовом сериале. Американские СМИ опубликовали сенсационные заголовки, и один из них говорит: «Все четыре актрисы подписали контракты на участие в третьей части фильма» Секс в большом городе «, съемки начнутся летом 2017 года».

seks-i-grad-pocece-na-leto (1)

Тем не менее, история Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды могла и не получить развития. Сара Джессика Паркер отказалась подтвердить свое участие в проекте, так как она не была полностью удовлетворена сценарием.

seks-i-grad-pocece-na-leto (1)

По ее словам, проблемы и вопросы, поднятые в новом фильме, слишком устарели и не интересны аудитории. Создатели третьей части сериала договорились внести все необходимые изменения. Только после этого Паркер дала согласие и подтвердила свое участие.

seks-i-grad-pocece-na-leto (4)

Сара Джессика Паркер и другие действующие лица также неоднократно указывали, что они будут продолжать историю о любовных приключениях Кэрри Брэдшоу.

Фото: Grazia.rs