Двигайтесь активно!

Двигайтесь активно!

Компания Rexona завершила 2 антикризисную программу НЕПОТЕКА 2.0.  В результате 154 727 человек продемонстрировали свои достижения в борьбе за погашение ипотечных и потребительских кредитов, было пройдено 3 030 682 900 шагов, 84 человека обменяли свои движения на реальные деньги, 1 632 601 рубль был собран участниками в Фонд Добра проекта, всего лишь активными движениями!

Бренд Rexona впервые провел Федеральную антикризисную программу НЕПОТЕКА  в 2015 году. Выяснилось, что она так успешна и нужна людям, что по их просьбам в 2016 была запущена ее улучшенная версия – НЕПОТЕКА 2.0. Rexona предложила выбор: потратить заработанные активной ходьбой и катанием баллы на ипотечные и потребительские кредиты либо принять участие в социальном проекте – НЕПОТЕКЕ НА ДОБРО. Это сбор средств на постройку мобильной спортивной площадки. Каждый, кто хотел помочь популяризации активного образа жизни в России, мог установить приложение НЕПОТЕКА на мобильный телефон или подключить к нему фитнес-браслет и просто начать активно двигаться.

В итоге, 84 победителя смогли погасить кредит и еще 1 632 601 рубль был собран на строительство мобильной площадки, которая уже этим летом проедет по крупнейшим городам России!

Одними из первых в Фонд Добра внесли свой вклад участники «Непотечных дней»: чтобы помочь россиянам пережить холода и непростое кризисное время, Rexona открыла участникам программы НЕПОТЕКА 2.0 свободный вход на каток «Лед» в Сокольниках в последние выходные февраля. За два дня более 3 тысяч человек в компании телеведущей Тутты Ларсен и фигуристки Анастасии Гребенкиной, просто катаясь на коньках, собрали 2 000 000 баллов на добро.

Социальную миссию НЕПОТЕКИ 2.0 поддержала реальная экспедиция «Полюс холода», которая добралась до поселка Оймякон — самой холодной точки России, а затем и до берега Северного Ледовитого океана! Герои «Полюса Холода» преодолели более 10 тысяч километров и движениями добавили более 100 000 рублей в Фонд Добра.

Автоэкспедиция «Полюс холода» начала свой путь из Иркутска еще в конце февраля. Это путешествие при поддержке Русского географического общества организовал ярославский путешественник Богдан Булычёв. А еще к ней присоединились тв-группы и известные блогеры Сергей Доля и Иван Дементиевский.

Во время экспедиции «Полюс холода» был снят фильм, рассказывающий о жителях Сибири, Якутии и Заполярья, о народах, живущих в этих землях, о самых ярких местах, куда редко ступает нога человека.

Более подробная информация на официальном сайте экспедиции rgoexpo.ru

Своим примером участники программы НЕПОТЕКА 2:0 от Rexona доказали, что можно и нужно стремиться к цели, что главное – продолжать движение вперед и не отступать перед временными трудностями. А Rexona никогда не подведет!

Фото: Материалы пресс-служб