DOMESTOS «Максимальная защита»

DOMESTOS «Максимальная защита»

DOMESTOS представляет поколение дезинфицирующих средств, которые убивают микробы наповал. Пришло время отправить их в прошлое!

Микробы чрезвычайно устойчивы к внешней среде. Справиться с этими неприятными соседями поможет проверенная серия средств DOMESTOS с дезинфицирующим эффектом. 3 средства избавят дом от микробов и подарят 100% чистоту.

Новый гель DOMESTOS «Максимальная защита» убивает вредные микроорганизмы быстрее!

Domestos_KV

Средство нового поколения предотвращает образование известкового налета — благотворную среду для размножения микробов. Даже малое количество густого геля способно уничтожить вредные микроорганизмы.

Морозильная камера, кухонная раковина, губки для мытья посуды – рассадники инфекций. Здесь на помощь приходит универсальный спрей DOMESTOS. Чистящее средство подойдет для уборки на кухне: для поверхностей, которые контактируют с пищевыми продуктами. Спрей содержит дезинфицирующее вещество, которое быстро справляется с трудными загрязнениями, кухонным жиром и плесенью.

Для гигиены в туалетной комнате необходим серьезный подход. Туалетный блок DOMESTOS Power 5 подходит для поддержания чистоты в унитазе: предотвращает образование налета и освежает воздух при каждом спуске воды.

maxresdefault (1)

Средства DOMESTOS не оставляют вредоносным микроорганизмам ни единого шанса на спасение. Понимая, что микробы на грани вымирания, DOMESTOS запустил научно-исследовательскую программу планетарного масштаба «Отправь микробов в историю», чтобы сохранить память о некогда могущественной и опасной расе во Вселенной. 24 октября в космос была запущена капсула с микробами.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: