Детская мебель растет вслед за ребенком

Детская мебель растет вслед за ребенком

Российские магазины ИКЕА представили обновление серии детской мебели — столы ПОЛЬ. Их уникальная особенность в том, что они в прямом смысле слова «подстраиваются» под ребенка и «растут» вместе с ним. У столов регулируется уровень высоты в соответствии с ростом ребенка.

QIP Shot - Screen 813

А для столешницы предусмотрен дополнительный модуль для хранения канцелярии и игрушек. Между ножками стола предусмотрено углубление для проводов и удлинителей, чтобы они были незаметными и не мешали свободному движению ребенка.

В мебели серии ПОЛЬ соблюдены лучшие традиции шведского дизайна: простота, практичность и строгость. Столы ПОЛЬ имеют универсальный белый цвет, поэтому отлично подойдут по стилю любому интерьеру. При этом по детскому вкусу их можно сделать ярче: у столов предусмотрены и цветные элементы.

QIP Shot - Screen 814

Столы ПОЛЬ надолго займу почетное место в детской комнате, будут «расти» с детьми, переходя от старших к малышам. Они станут надежной поддержкой для любых детских начинаний. Каким бы ни были предпочтения ребенка, на ПОЛЬ всегда можно положиться.

Фото: Материалы пресс-служб