Живите по-чайному

Живите по-чайному

Чаепитие — укоренившаяся традиция. С него начинается утро, встречи с друзьями, задушевные беседы, позитивные мысли. Люди просто заваривают его в чайнике или опускают пакетик в кружку, а ведь за этим напитком стоит много веков.

Если верить легендам, первую чашку продегустировал китайский император в 3-м тысячелетии до н. э. Листочки с дерева упали в кружку с горячей водой, поданную слугой. Выпив получившуюся жидкость, император был поражен ароматом и бодрящими свойствами.

tea_leaves_drink-wallpaper-1280x800

На вкус и запах влияют: свойства почвы, на которой рос куст, количество осадков и солнечных дней в регионе, возраст растения и, разумеется, нюансы обработки чайного листа.

Lipton Yellow Label Tea 120 лет остается в фаворитах у истинных любителей чая, выбирайте повод: тем, кто ценит традиции и классику, рекомендуем выпить чашечку ароматного Lipton Yellow Label, ценители изысканных блюд не останутся равнодушными к зеленому Lipton Green Tea, любителям экзотики придется по душе Discovery Collection, вдохновленная путешествиями, а тем, кто любит побаловать себя яркими фруктовыми нюансами, понравится коллекция Lipton Пирамидок.

Lipton2

Еще одна приятная особенность в том, что это натуральный бескалорийный напиток, помогающий поддерживать водный баланс, регулировать работу сердечно-сосудистой системы и наслаждаться бодростью. Диетологи также отмечают, что, вопреки расхожему мнению, черный и зеленый варианты полезны одинаково.

Каждая чашка Lipton – это глоток приятных эмоций, способ посвятить время общению с близкими и насладиться моментом.

Фото: материалы пресс-служб