Блины с начинкой в «Теремке»

Блины с начинкой в «Теремке»

Хорошая новость для любителей путешествовать и при этом не изменять своим домашним привычкам — сеть ресторанов «Теремок» открывает ресторан в Нью-Йорке. Теперь прямо на Манхэттене можно будет попробовать блюда русской кухни.

05_Теремок_Нью_Йорк

Ресторан «Теремок» был открыт в оживленном районе города, рядом с Мэдисон-сквер-гарден. В меню – известные среди поклонников бренда блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. Жителям США и туристам предстоит оценить русскую окрошку, сельдь под шубой, уху, борщ и гречку, которая позиционируется как фитнес-блюдо, и подается с различными добавками. Несколько блюд были придуманы специально для Америки: блин с кленовым сиропом (SweetBliny with maple syrup) и томатный суп с креветкой. Большая часть ингредиентов – местные, но квас, тархун, гречка – российского производства.

Как и в России, главными правилами работы для компании будут: приготовление блюд из натуральных ингредиентов только после заказа, не использование заморозки и консервантов, ежедневное изготовление свежего теста и начинок для блинов, заготовок для супов, салатов и сырников и доставка их в ресторан.

Русская кухня и блины, в частности, имеют большой потенциал в современном мире, и сегодня мы увидели, с каким интересом жители Нью-Йорка изучают и пробуют русскую еду.

Фото: Материалы пресс-служб