Крем для сухой и очень сухой кожи

Крем для сухой и очень сухой кожи

Компания Bayer запустила косметическую линию средств Бепантен Derma, которая представлена пятью продуктами для ухода за сухой и очень сухой кожей. За счет содержания высокоактивного компонента – провитамина В5 – средства линии Бепантен Derma корректируют внешние проявления сухости дают устойчив эффект оздоровления.

Провитамин В5 известен лечебными свойствами: проникает в слои кожи и включается в обменные процессы, одновременно действуя снаружи и изнутри.

Линия Бепантен Derma состоит из 5 средств, которые подходят для ежедневного использования и содержат провитамин В5. Увлажняющий лосьон для тела, в состав которого входят витамин Е и физиологические липиды, интенсивно успокаивает и увлажняет сухую, чувствительную, склонную к раздражению кожу. Лосьон создан по технологии Nanosorb для проникновения компонентов продукта в дерму.

arrow
arrow

Питательный лосьон для тела повышает уровень увлажненности, естественно восстанавливая кожу даже в случае значительной сухости. Помимо провитамина B5 в состав лосьона входит и комплекс HYDROVITON, обеспечивающий интенсивное питательное и смягчающее действие. Концентрация липидов (29%) поддерживает барьерную функцию.

Бальзам-восстановитель для рук предназначен для естественного восстановления кожного барьера, а также защиты от внешних агрессивных воздействий (например, моющих средств или холода) и предотвращения раздражение. Концентрация провитамина В5 (5%) способствует питанию и смягчению для естественного восстановления.

Крем-восстановитель для ног помогает добиться устойчивого эффекта смягчения очень сухой кожи ног и защитить от чрезмерного ороговения. Это обеспечивают  провитамин B5, мочевина (5%), физиологические липиды, глицерин. Также здесь — масло пенника лугового, сквален, аллантоин, витамин E.

13

Бальзам-восстановитель для губ помогает вернуть к жизни сухую, потрескавшуюся кожу губ, делая ее мягкой и гладкой. Он защищает от холода, ветра, сухо воздуха. Комбинация питательных веществ (провитамин В5, витамин Е и пчелиный воск) запускает процессы естественного восстановления. Помимо этого, бальзам Бепантен Derma легко проникает в кожу, что делает его основой под макияж.

Линия средств Бепантен Derma Bayer уже продается в аптеках.

istock-4970242061

Фото: материалы пресс-служб