Беги дольше

Беги дольше

На этой неделе  июля компания Duracell, вооружившись поддержкой школы правильного бега I Love Running, запустила уникальную инициативу «Беги дольше с Duracell Bunny» (в переводе с английского языка — Беги дольше с зайцем Duracell). Участвовать в проекте может любой, кто предпочитает активный образ жизни и хочет испытать максим своих возможностей вместе с зайцем Duracell, который успел получить известность из-за невероятной выносливости.

IMGL0054

Московские парки уже гостеприимно приняли бесплатные тренировки вместе с лучшими специалистами I Love Running, при этом в самой школе проходят открытые лекции, где можно узнать, как бегать правильно и как подготовиться к марафону: узнать о правильном питании, физической подготовке, постепенном увеличении дистанции и скорости.

IMGL0271

Чтобы принять участие в проекте, необходимо зарегистрироваться на сайте duracell-bunny.ru. Это позволит бесплатно получить премиум версию одного из лучших мобильных приложений для бега – Runtastic. А по мере участия в тренировках и лекциях начинающие бегуны смогут накапливать баллы, которые можно потратить на покупку спортивного инвентаря для бега бренда Adidas.

IMGL0070

На сайте duracell-bunny.ru можно будет не только узнавать расписание тренировок и лекций, но и смотреть видео с уже прошедших тренировок, читать полезные советы для начинающих от экспертов I Love Running.

Фото: Материалы пресс-служб