Кетчупы для традиционной русской кухни

Кетчупы для традиционной русской кухни

Свыше 20 лет российский бренд «Балтимор» производит кетчупы и соусы, которые сочетаются с традиционной русской кухней. Густая консистенция, большие и сочные кусочки овощей — то, что делает подукты марки любимым дополнением к домашним блюдам в российских семьях. Чтобы этот вкус стал родным и узнаваемым, в 2017 году бренд начал использовать в приготовлении кетчупа помидоры, выращенные на южных полях России! Свежесть, близкий и знакомый вкус и аромат овощей, заботливо выращенных на южных полях, сделают ужин уютным и душевным!

4-10

Поставщиком свежих помидоров стало семейное предприятие отца и сына из Кабардино-Балкарии — «Овощи юга». «Овощи юга» — это первый бизнес**, на котором готовят томатную пасту из только что собранных спелых помидоров с собственных полей. Выращивают томаты на плодородных почвах и готовят пасту местные жители, которые ежедневно вкладывают в работу любовь и душу. Ухаживают за плодами и следят за процессом с момента высадки семян в землю до сбора красных спелых плодов. Специалисты превращают отобранные томаты в густую пасту для кетчупа «Балтимор».

Благодаря стараниям агрономов, домашняя еда на столе хозяек России дополняется ароматными кетчупами «Балтимор» из родной томатной пасты! Выбирая из сочетаний, представленных в линейке, домочадцы найдут любимый вкус «Балтимор»!

Коллекция кетчупов:

Baltimor_Vertikal_A1_3_k_preview

• «Адмирал» с кусочками ароматного чеснока;
• Густой кетчуп с кусочками помидоров;
• «Шашлычный» со сладким и острым перцем, кусочками чеснока и зеленью;
• Острый «Татарский» с букетом восточных специй и трав: кориандром, укропом и перцем;
• Пряный «Цыганский» с зернами белой горчицы и красным болгарским перцем;
• «Лечо» со сладким перцем, морковью и луком;
• «Аджика» со жгучим перцем чили, кусочками чеснока и ароматными травами;

*в линейке продуктов Unilever
** в соответствии с материалами интервью с Артуром Шогеновымт

Фото: материалы пресс-служб