«Бери меня с собой»

«Бери меня с собой»

Ежедневная рутина, быт и мусор отбирают краски у окружающего мира. Как же не оказаться у них в плену? Ответ прост! Заполните пространство натуральными материалами, сочетаниями жизнерадостных цветов и заботой о чистоте вокруг. Пусть эковолна накроет вас с головой. Не сопротивляйтесь, а ловите! Ловите восхищенные взгляды! В моду вернулся экостиль — забота об окружающем пространстве и отказ от пластика. А сеть «Азбука Вкуса» запустила проект «Бери меня с собой», посвященный продвижению многоразовых сумок и снижению количества используемой одноразовой упаковки.

В супермаркете «Азбука вкуса» в ТЦ Lotte Plaza состоялась презентация экологической инициативы «Азбуки Вкуса», которую поддержала телеведущая и журналист Елена Летучая, а также сооснователь зеленого марафона «Бегущие сердца» блогер Полина Киценко. Встречу с журналистами и блогерами провёл телеведущий Дмитрий Губерниев.

LcG1ycfdWjg

Зачем выбирать однотонность? Добавьте красок в интерьер вашей кухни! С посудой от итальянского бренда Kaleidos будни легко превращаются в праздник: стаканы из цветного стекла, изысканные кофейные наборы, фарфоровые тарелки и плейсматы в оригинальном дизайне — эта стильная коллекция точно поднимет вам настроение! Елена Летучая, поддерживающая тему защиты окружающей среды, стала первой обладательницей стильной тканевой сумки-шоппера, которую «Азбука Вкуса» и предлагает использовать клиентам как альтернативу одноразовым пакетами.  Отличительная особенность Kaleidos в том, что все наборы разобраны по цветам и стилям, но при этом отлично сочетаются с другими наборами из коллекции. Советуем обратить внимание на сеты пастельных цветов: такие будут удачно смотреться в любом интерьере. Елена — автор резонансного документального фильма «Без мусора в голове», который недавно прошёл на телеэкранах страны.  Елена изучила состав сумки, задала вопросы Президенту компании «Азбука Вкуса» Владимиру Садовину, а также вместе с Полиной Киценко приготовила на открытой кухне «Азбуки Вкуса» салат и показала, как правильно сортировать бытовые отходы.

uAMZYXtOMJM

Поддержать проект пришли блогеры, журналисты и общественные деятели,  для которых защита природы и жизнь без мусора — не пустой звук: блогер Анна Шульгина (SHENA?), фигуристка Анастасия Гребенкина, актрисы Ольга Кабо, Полина Гренц и Мария Берсенева, Марта Носова, Анастасия Меськова телеведущий Александр Молочко, дизайнер Катя Добрякова, писатель Олег Рой, певицы Юлия Беретта и Анастасия Крайнова.

Инициативу «Азбуки Вкуса» поддерживают экоактивисты и международная экологическая организация Greenpeace, которая ведёт кампанию «Порви с пакетом». Экологи считают пластиковые пакеты угрозой для окружающей среды, человека и животных.

7E-WZLj0Orw

Продажи эко сумок-шопперов стартую в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет» и минимаркетах «АВ Daily» с 23 октября 2018 года.

Фото: Материалы пресс-служб