Летняя мебель

Летняя мебель

Большая часть лета уже позади, но впереди еще есть достаточно времени, чтобы насладиться приятной погодой и побаловать себя жаркими покупками. Самое время привнести в квартиры и комнаты немного летнего настроения, вдохновившись коллекциями модных дизайнерских коллекций, где каждый сможет подобрать себе что-то по душе.

Часто они включают оригинальные предметы мебели и призваны окружить вас аурой летнего отдыха на морском побережье вне зависимости от того, живете ли вы в небольшой городской квартире или подмосковном загородном доме. Вам предоставляется возможность привнести в дом яркие летние краски.

Дерево

Деревянные стулья и столы являются, пожалуй, одними из самых древних видов мебели, однако они до сих пор не утратили своей привлекательности и приковывают внимание как дизайнеров, так и тех, кто не равнодушен к своему интерьеру.

Мебель из натуральной древесины не только красива по своей природе, но и надежна в использовании. Став основой вашего интерьера, она придаст ему неповторимый дизайн, так как природные материалы способны создать живую уютную атмосферу, которой так часто не хватает в суете мегаполиса.

Стул ярко-красного цвета станет не только функциональным элементом в интерьере, но и ярким акцентом в вашей столовой или кухне. Красный цвет – фаворит года. В огненном багрянце сияют и кресла, и диваны. Красный предмет всегда будет в центре внимания, особенно, если ваш интерьер выполнен в нейтральных оттенках.

Спальня

Спальня – особая территория релакса и безмятежности в любом доме. Именно поэтому обустройству этой зоны всегда уделяется особое внимание. Самый ответственный выбор – это кровать, так как она должна быть комфортной, эргономичной и долговечной. Кровать должна сочетать современный дизайн, актуальный во все времена узор шеврон и использование натуральной древесины. В сочетании с прикроватными тумбочками, она поможет воплотить интерьер в модном направлении эко-шик.

ChevronBedroomClctnLinoAI14

Среди широкого ассортимента мебели стоит обратить особое внимание на кровать и комод, сделанные из цельного красного дерева и шпона из ореха Танганьика. Каждый предмет окрашивается вручную итальянскими мастерами в теплый белый цвет и немного состарен. Все это навивает воспоминания о простых радостях отдыха на берегу побережья. Кровати белого и голубого цвета прекрасно вольются в интерьер как спальни, так и детской комнаты.

Натуральная кожа

Это не только особое решение в обустройстве интерьера, но и определенный статус его владельца. Несравненное внешнее великолепие диванов отсылает к классическому и современному классическому стилю. Для приверженцев строгого интерьера также возможен выбор дивана графитового цвета, выполненного в стиле 60-х годов XX века. Темно-серая обивка и ровные линии придадут интерьеру легкую атмосферу загадочности, возвращая вас в прошлую эпоху.

Для любителей домашних вечеринок и коллекционеров хорошего вина подойдет барный кабинет кофейного цвета. Этот предмет не только функционален по своему значению, он легко может стать финальным штрихом при создании строгого интерьера. Барный кабинет расположен на специальных роликах, что делает его мобильным, создавая дополнительное удобство для владельца.

Садовая мебель

Безусловно, фаворитом любой летней коллекции у любого бренда всегда становится садовая мебель. Удобные новинки нового сезона – мебель, которую можно использовать и на улице, и дома.

При изготовлении кресел и столиков используются материалы, которым не страшны резкие перемены в погоде, поэтому их можно размещать и под открытым небом, в саду, на террасе, и в доме, например, в гостиной или столовой. Спокойная цветовая гамма такой мебели прекрасно впишется в любую обстановку и дополнит ее.

Создать уют на веранде поможет простая мебель, чьи понятные формы помогают ей гармонично сочетаться с оформлением любого места для отдыха и даже украсить его. Это могут быть стулья и скамейки из тика, элегантные кофейные столики и даже шезлонги, которые помогут расслабиться у вод или под деревьями в солнечное летнее время.

Мебель цвета песка идеально дополняется подушками и текстилем синего или ярких лазурных тонов, что привнесет в дом настроение французского побережья.

Фото: Материалы пресс-служб