Ароматы природы в любимых вещах

Ароматы природы в любимых вещах

Lenor представляет коллекцию кондиционеров в свежем дизайне и исполнении. Кондиционеры линейки «Ароматы, вдохновлённые природой» сочетают нежные и ненавязчивые природные ароматы и при этом сохраняют свежесть белья.

Единение с природой и возвращение к истокам — философия человека в современности. Эксперты Lenor подошли к созданию коллекции Lenor «Ароматы, вдохновлённые природой» с новой стороны. Они обратили взгляды в глубины природы, черпая вдохновение в безудержной жизненной силе, красоте и гармонии.

Хотите совершить побег из беспокойного душного города? Lenor открывает дверь на свободу — туда, где гуляет вольный ветер, где катит неукротимые волны величественный океан, где цветут луга и где сочная зелень лесов дарит прохладу.

Lenor

Палитра Lenor дополнилась тремя ароматами: «Морские минералы», «Масло ши» и «Цветение шелковой акации» — каждый аромат представлен в двух объемах. Созданная мировыми экспертами в сотрудничестве с потребителями, линейка Lenor «Ароматы, вдохновлённые природой» объединяет современные технологии и природную простоту и естественность. Приятный дизайн и притягательные ароматы покорят даже искушенных.

Кондиционеры новой линейки порадуют дивными ароматами и свежестью белья, позаботятся о любимых вещах. Парфюмированные микрокапсулы Perfume micro capsules поддерживают свежесть белья при хранении и ношении. Ароматические капсулы закрепляются на волокнах ткани и затем постепенно разрушаются, высвобождая легкий аромат. Белье также сохраняет мягкость за счет технологии Anti-Age3 Technology, которая защищает одежду от трех признаков старения: потери цветов, форм, образования катышков.

Ароматы:

«Морские минералы» — легкий бриз, пляжный песок, прохладная вода и нотки морской соли. Успокойте разум и душу с помощью этого свежего аромата.

«Масло ши» — обволакивает мягким ароматом с легкими молочными нотами. Забудьте о невзгодах и отдайтесь во власть благоухающих фантазий.

«Цветение шелковой акации» — раскрывает чувственный, гармоничный и в то же время свежий аромат. Испытайте восторг с этим ярким воодушевляющим ароматом.

Наполните дом живительной энергией морских минералов, нежностью цветков шелковой акации и неповторимой гармонией ароматов драгоценных масел. Позвольте себе вырваться из городской суеты и насладиться первозданной свежестью и красотой природы.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: