Красивые фото: вы и улыбка

Красивые фото: вы и улыбка

В современности успех человека часто зависит не только от его ума, целеустремленности, харизмы и работоспособности. Большое значение при этом имеет уверенность в собственных силах, большое количество энергии и внутреннее обаяние.

Иногда неожиданно можно заметить, что симпатичный вам человек почему-то стремится держаться от вас подальше, а близкий мужчина не радует поцелуями. И перед тем, как впадать в тоску и мысленно придумывать массу причин для таких поступков со стороны других людей, попробуйте узнать, не стал ли причиной такого охлаждения всего лишь отталкивающий запах изо рта или неуверенность в красоте собственных зубов.

attractive-beautiful-blond-brown-Favim.com-3228590

Испокон веков, белоснежная улыбка не переставала быть стандартом привлекательности и очарования, в то время как секреты ослепительной улыбки до сих пор мало кому известны.

С каждым днем наука позволяет нам достичь всё более усовершенствованных результатов в области стоматологии и косметологии. О различных вариантах отбеливания swjournal расскажет врач-стоматолог, к.м.н., эксперт Colgate Total Игорь Лемберг.

Отбеливание зубов с помощью лазера

cartel-lips-man-mouth-Favim.com-3439815

Такое отбеливание проводится за несколько шагов: сначала каждый зуб покрывается особым гелеобразным составом, в основу которого входит перекись водорода. Затем на протяжении 5-10 минут зубы засвечивает лазер. В конце концов, они становятся на 5-10 оттенков светлее. Необходимо также отметить, что кофеманам данный метод может не подойти, так как для достижения нужного результат, процедуру необходимо будет выполнить 2-3 раза.

Химический способ отбеливания

Основной механикой в данном случае является химический процесс, в результате которого кислород вступает в реакцию со специальным компонентом, который и отбеливает зубы, и в то время как он протекает, особый состав должен быть нанесен эмаль зубов.

Цель процедуры проста: спустя определенное время темные пигменты эмали разрушаются, а сама она становится светлой. Эффект данного вида осветления зубов держится до 2 лет, поэтому такой вариант отбеливания пользуется большой популярностью и по сей день.

Фотоотбеливание

brushes_for_teeth_by_thebiscuit

Такое отбеливание предполагает нанесение особого гелеобразного вещества на зубную эмаль, а затем в дело вступает особая галогенная лампа – под ее воздействием активно выделяется кислород, который растворяет темный пигмент внутри самой эмали. У такой методики нет противопоказаний или ограничений, поэтому приобретенная в результате фотоотбеливания белизна держится до 5 лет

oral-b-smart-toothbrush-genius-9000-5

Чтобы эффективность процедуры сохранялась долго, в качестве профилактики необходимо соблюдать ряд правил при домашнем уходе за зубами.

awesome-bite-cute-fetish-Favim.com-2812879

Если вы ходите попробовать вариант с химическим отбеливанием зубов, рассчитанный применение дома, за пределами стоматологического кабинета, то для этого придется обзавестись особыми капами, которые подбирает врач строго и персонально для каждого свои. Их необходимо носить днем и не снимать во время сна. А чтобы получить белоснежную улыбку, каппы следует носить постоянно не менее двух недель.

photo33

Альтернатива капам – тонкие полоски, на которые нанесен отбеливающий гель. Такие полоски следует приклеивать прямо на зубы утром и вечером часы, а затем держать положенное время. Для достижения значительного эффекта, процедуру необходимо повторять утром и вечером в период около десяти дней.

Зубная паста

ChkRNu3WUAA3ekR

Более привычный и, увы, менее эффективный вариант отбеливания зубов – специальные зубные пасты. Регулярное использование таких паст с эффектом отбеливания поможет и отбелить, и защитить зубы, а также всю ротовую полость от различных заболеваний.

В магазинах и аптеках можно найти массу вариаций зубных паст с отбеливающим эфектом: в одних из них есть особые химические вещества, у вторых отмечается суперочищающие свойства, третьи пасты начинены окислителями, а в некоторых есть осветляющий пигмент.

Пасты пасты, в которых повышена очищающая способность, «работают» по-своему – благодаря их полирующему эффекту пигментные пятна просто размываются. При этом чтобы максимально обезопасить эмаль, как правило, необходимо искать в продаже отбеливающие средства с безвредными абразивными частицами.

Когда вы выбираете зубную пасту, то читайте её состав так же внимательно, как и состав любого другого косметического средства. В частности, зубные пасты с комплексным действием помогают справиться с основными проблемами в ротовой полости.

Зубные пасты на основе формулы Триклозан/Сополимер  оказывают антибактериальное/противоналетное и противовоспалительное действие в полости рта, эффект  сохраняется в течение 12 часов, обеспечивая защиту зубов и десен даже после приема пищи.


Ополаскиватель Colgate

Однако, чтобы сделать уход за зубами и языком эффективнее, следует помнить и о оставшихся средствах гигиены, например, ополаскивателях для полости рта, нитках-флоссах и межзубных ершиках. Поскольку использование ополаскивателя в дополнение к чистке зубов сделает уход за зубами в несколько раз эффективнее.

Фото: Материалы пресс-служб/Goodfon