Вместе мы можем все!

Вместе мы можем все!

В проекте о женщинах бренда Kotex популярные ведущие и блогеры объединились, чтобы рассказать, как в разные периоды их жизни слова поддержки и одобрения помогли им не останавливаться и двигаться дальше на пути к исполнению мечты♥

Анастасия Ивлеева, Мария Мельникова, Леля Баранова и другие звезды TV и Instagram призвали современных девушек поддерживать друг друга под лозунгом #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ. Даже в успешном обществе очень многие люди нуждаются в поддержке, именно об этом призван напомнить проект.

695541432_780x439

Знаменитости наряду с обычными людьми в течение жизни нередко сталкиваются с агрессией, необъяснимыми нападками и критикой со стороны, как незнакомых, так и близких друзей, и даже родственников. Если реагировать на все это, можно загубить жизнь, считает телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева, которая в обращении рассказала, о том, как, будучи уверенной в себе, успешной и целеустремленной девушкой, она противостоит хейту и необоснованной агрессии со стороны подписчиков.

Вера в себя и свои силы всегда помогала Анастасии обращать внимание на слова поддержки и позитивные моменты, вопреки нападкам извне. Заботиться о психологическом комфорте и эмоциональном здоровье намного проще, когда слышишь слова одобрения.

Участницы проекта призывают подписчиц написать слова одобрения и поддержки подруге, сказать ей, за что ты ее ценишь и уважаешь. Необязательно быть актрисой, писателем или бизнесвумен. Женщина успешна и тогда, когда, ставя превыше интересы семьи, она является хорошей женой и мамой, на что современной женщине часто не хватает времени. Каждая женщина делает выбор, кем ей быть. Именно этот выбор — единственно верный.

Проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ, который проводится при поддержке бренда в сегменте средств личной гигиены Kotex, призван привлечь внимание к тому, что хейтинг может стать причиной нераскрытого потенциала женщины. Поэтому важно сохранять внутреннюю уверенность и силу для движения вперед, а помочь в этом каждой из нас может подруга, сказав слова поддержки. Просто быть рядом и верить друг в друга – это уже очень много в эпоху отмирания живого общения и хейтинга.

Давайте поддерживать друг друга – вместе мы можем все!

Фото: Материалы пресс-служб