Как быстро убраться в квартире?

Как быстро убраться в квартире?

Мы за то, чтобы женщины больше времени проводили с семьей.  Ведь женщина – хранительница домашнего очага. А чтобы в доме всегда было тепло и уютно, в нем должен быть порядок. Конечно, забот не счесть. Но для того, чтобы проводить больше времени с родными и близкими, а также уделять больше внимания себе любимой, в борьбу за идеальный порядок в доме вступает настоящий эксперт — бренд чистящих средств Cif!

CIF_image

Такие помощники просто и без лишней суеты вместе с вами наведут порядок в доме. С ними вы сможете незаметно провести чистку и уборку в доме. А главная их ценность — экономия ваших сил и драгоценного времени, которого так не хватает и которое всегда хочется подарить детям, мужу, друзьям, близким или просмотру интересного фильма.

Кухня

doutzen-kroes-sunnery-james-by-paul-bellaart-for-vogue-netherlands-march-2015-9   c1OF3KGlbp4

Конечно, кухня – центр дома, его очаг, где по вечерам собирается вся семья. Именно тут обсуждаются самые интересные темы за чашкой чая, здесь появляются на свет новые семейные традиции и любимые мамины пироги. Из-под ее волшебных рук выходят потрясающе вкусные блюда, которые не сравнить ни с одним ресторанным рецептом. И только домашние хозяйки знают, как непросто хранить плиту, духовку, раковину в чистоте и порядке так, чтобы каждый из нас на кухне ощущал себя в месте, окруженном заботой и вниманием.

mood-cup-girl-art-hd-wallpaper

У каждой домохозяйки есть свой арсенал средств-помощников, без которых было бы невозможно поддерживать дом в чистоте. И этот арсенал, как настоящий склад оружия, постоянно обновляется и модернизируется. Давно ушли в прошлое порошки, гели с резким запахом, хлорка, уничтожающие эмалированные раковины и царапающие кухонные плиты. Сегодня такие «кухонные помощники» стали особенно деликатными и при этом суперэффективными. Например, при необходимости основательно, но аккуратно отмыть от пригоревшего жира духовку, плиту, стены вокруг плиты, если при готовке со сковородки брызгало раскаленное масло, очистить до блеска кастрюлю, избавить от ржавчины и известкового налета раковину, стоит взять особый чистящий крем.

CIF

Например, крем Cif Актив Лимон. А моющие средства бренда, собранные в специальные продуктовые линейки с названием «Душистый иланг-иланг и фрезия», «Освежающий эвкалипт и травы» или «Нежная фиалка и жасмин» способны и виртуозно очистить практически все поверхности в доме, на которые упадет ваш взгляд, и подарить даже самой маленькой квартире свое особенное настроение, укутав ее нежными ароматами.

Ванная комната

3oOGaa0JeaY

Настоящая хозяйка – перфекционистка и мечтатель. В ее доме не бывает неидеальных мест. Каждый уголок ее квартиры должен сиять, благоухать и радовать глаз. И особенно это касается санузла: ванной комнаты и туалета.  Душевая кабина, ванная, краны, раковина, керамическая плитка и зеркала постоянно страдают от влаги, горячего пара, жесткой воды и мыла. За всеми этими поверхностями следует ухаживать только с помощью препаратов, которые специально были разработаны для таких материалов и поверхностей. Здесь, как и на кухне, тоже есть свои чистящие крема.

Анти-налет_бутылка Для_стекол_бутылка1

В частности, крем Cif Ultra White. Глянцевые, фарфоровые, белые керамические, эмалированные, акриловые и даже поверхности из металла с помощью такого чистящего крема день за днем получают заслуженную сверкающую белизну. Весь секрет торжества чистоты кроется особых микрогранулах, входящих в состав препарата, а также секретному ингредиенту с отбеливающими свойствами. Что касается отражающих поверхностей, зеркал, душевых кабин, то для них существует свой лайфхак — подарить им яркую чистоту и сверкающий блеск может спрей для чистки стёкол. Средство с пульверизатором легко разбрызгивается, после него не остается пятен, подтеков, для него не требуются особенные щетки и тряпки. Он «работает» быстро и четко.

J-8wiGp2WF8

Современным моющим средствам вполне по силам за несколько минут устранить раздражающие пятна, загрязнения, помыть посуду и добавить шика в ваш дом, при этом сэкономив энергию вам и драгоценные минуты. Цените, храните, создавайте вокруг себя уютный мир, коллекционируйте моменты счастья, берегите домашний очаг, а Cif возьмет на себя бытовую суету и поможет вам оперативно навести чистоту в квартире!