Календарь на июнь

Календарь на июнь

Каждый год в конце мая мы даём себе обещание провести лето «по полной»: обойти все фестивали, много купаться и встречать рассветы после прогулок под луной. Так как летние месяцы проходят по щелчку, часто многое из задуманного откладывается на следующий год. Чтобы грядущие месяцы платьев и пионов прошли максимально интересно, предлагаем распланировать их заранее. Начнём с главных тем июня вместе с Crate and Barrel!

1-7 июня

beautiful-nature-macro-wallpaper-14018-14626-hd-wallpapers

Для городского жителя каждый выезд на природу – это мини отпуск. Поэтому для яркого летнего старта предлагаем уже на первой неделе июня открыть сезон тематических пикников. Для меню выбирайте самые простые блюда и продуты, а для сервировки – лёгкую и удобную меламиновую посуду. В период растущей температуры, вода актуальна не только у берегов. Модные лимонады и экзотические пунши утолят физическую и эстетическую жажду.

8-14 июня

photography-mood-wallpaper-43478-44530-hd-wallpapers

Клубничный сезон. Насладиться любимой ягодой станет проще со специальным гаджетом для отделения плодоножек клубники и специальными фарфоровым блюдами для ягод, покрытыми белой или цветной глазурью. Начало июня – период самых вкусных милкшейков. Смешайте клубнику с бананом, добавьте молоко, пломбир и щепотку ванилина, завершите композицию шоколадной крошкой. Поэкспериментируйте с подачей коктейлей в лаконичных стаканах.

15-21 июня

dance-beach-company-disco

Летом можно заморозить абонемент в фитнес клуб и заняться спортом на природе. Сыграйте с друзьями в привычные футбол, волейбол, бадминтон или попробуйте силы в чем-то новом, например, крокете или бочче. А вечер — время настольных игр. Сыграйте в мраморные крестики-нолики или в оригинальный Бинго с иллюстрациями собак вместо привычных чисел.

22-28 июня

berry-box-white-colander

Лето = мороженое и наоборот. Приготовить самостоятельно любимый десерт намного легче, вооружившись солнечной погодой. Попробуйте создать пару видов лёгкого сорбета из мяты и других пряных трав. Они могут быть как свежим десертом, так и оригинальным дополнением к горячим блюдам, например, к мясу или рыбе.

tulip-ice-cream-dish

Ещё одно яркое сочетание для лета – голубая панакота на молоке и греческом йогурте. Вопрос цвета легко решает насыщенный сладкий ликер Curaçao глубокого синего цвета. Оттенит небесный цвет десерта черничный соус и прозрачное кружевное блюдо.

Мечтайте, творите, удивляйте и восхищайтесь вместе с Crate and Barrel!

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: