Причины присмотреться к новому IQOS 3 Multi

Причины присмотреться к новому IQOS 3 Multi

На электронную систему нагревания IQOS, наверняка, перешли уже многие ваши знакомые. Несомненно их притягивает его универсальность: IQOS можно пользоваться практически везде и он не оставляет едкого запаха на волосах и одежде.

Не так давно IQOS представили третье поколение устройств: IQOS 3 и IQOS 3 Multi. Второй девайс отлично подходит для тех, кто постоянно находится в движении. Рассказываем о преимуществах IQOS Multi и почему вы захотите его приобрести.

IQOS

Модель IQOS 3 Multi

Что такое IQOS?

IQOS — инновационная электронная система нагревания. Устройство выбирают те, кому надоел запах дыма, прожженные дырки на одежде и пепел. С этими проблемами IQOS справляется на раз — благодаря технологии HeatControl стик в Айкос не горит, а нагревается.

iqos-3-iqos-3-multi-opinie-5-1180x787

Кроме того, что обжечься IQOS невозможно, у технологии есть куда более полезная функция. Дело в том, что продукты горения опасны для организма гораздо больше, чем никотин. HeatControl не допускает горения, а значит и количество вредных веществ в Айкос снижается — в среднем на 90%. Более 10 лет ученые и инженеры из Швейцарии разрабатывали и тестировали эту технологию, чтобы обеспечить бездымное будущее.

Однако, стоит помнить, что использование IQOS не является полностью безвредным, и, если вы хотите полностью исключить риски, вам стоит отказаться от любой продукции, содержащий никотин.

Что входит в комплект IQOS 3 Multi

Soft-Candy

1. Зарядное устройство и держатель

2. Кабель USB Type-C, блок питания

3. Устройство для чистки

4. Инструкция

Зарядное устройство и держатель

Если вы знакомы с IQOS, то наверняка знаете, что устройство состоит из двух основных частей: держателя и зарядного устройства. В модели Multi их объединили в одно. Теперь не нужно ждать подзарядки держателя для следующего сеанса — девайс всегда готов к работе. Полного заряда хватает на 10 сеансов.

Кабель USB Type-C, блок питания

Провод USB с универсальным входом Type-C делает процесс зарядки еще более удобным. Просто вставьте его в порт устройства любой стороной.

Устройство для чистки

Чтобы устройство работало как новое, его следует чистить после каждого использования. Процесс занимает не больше минуты. Просто вставьте чистящее устройство в разъем для стика и поверните несколько раз.

Инструкция

В отдельном конверте вы найдете несколько документов: инструкцию на русском и английском языках, буклет с технической информацией и гарантийный талон.

Обзор IQOS 3 Multi

Так как держатель и зарядное устройство умещаются в одном устройстве, использовать Айкос без подзарядки можно до 10 раз подряд. Поэтому устройство подойдет активным пользователям, которые не любят стоять на месте или любителям шумных вечеринок. Когда нет времени на зарядку, IQOS Multi готов к работе.

В каждой модели IQOS экспериментируют с механизмом открывания. Колпачок IQOS Multi магнитный, он плотно прилегает к корпусу, легко поддается движению руки, но не сразу открывается до конца — чтобы снять крышку полностью нужно потянуть чуть сильнее. Так колпачок не слетит в сумке и в IQOS не попадет грязь.

IQOSStyle_Rain_10x_HEETS_IN_08c

Модель IQOS Multi

Технические характеристики 

— Время полной зарядки устройства: до 75 минут

— Количество сеансов при полной зарядке аккумулятора: 10 непрерывных сеансов

— Появился третий вибросигнал. Он информирует о готовности устройства к использованию. Другие два уведомляют о начале нагревания и за 30 секунд до окончания.

— Ресурс аккумулятора: не менее 14.600 циклов

Плюсы и минусы

05_IQOS_Caps_015_300dpi

Плюсы:

— Устройство всё в одном компактнее и удобнее в использовании.

— Используйте устройство до 10 сеансов без подзарядки. Теперь не надо ждать, пока IQOS будет готов к работе.

— Колпачок IQOS 3 Multi с магнитным механизмом плотно прилегает к корпусу и легко фиксируется на держателе.

— Крышка на колпачке держателя самостоятельно закрывается после каждого использования и защищает нагревательный элемент от попадания пыли.

— Провод Type-C позволяет вставлять провод в устройство любой стороной и делает использование удобнее.

Минусы: 

— Цена: Некоторые считают ее высокой

Сравнение IQOS 3 и IQOS Multi

QIP Shot - Screen 1902

Главное отличие IQOS Multi от IQOS 3 — дизайн. Компактный Мульти объединяет зарядное устройство и держатель в одном и готов к использованию до 10 сеансов без перезарядки. Благодаря тому, что время ожидания сократилось до нуля, IQOS Multi подойдет активным пользователям, которые не хотят тратить время на перезарядку.

Аксессуары для IQOS

IQOS подстроится под ситуацию и дополнит любой образ. Модель Multi представлена в 4 цветах: синем, белом, золотом и черном. Дополнительно на официальном сайте IQOS можно приобрести силиконовые чехлы в 6 цветах, кожаные чехлы — в 4 и сменные колпачки в 10 цветах. Они придадут устройству индивидуальность и дополнительно защитят корпус.

IQOSStyle_Red_10x_HEETS_LI_07a

Аксессуары для IQOS Multi   

Где купить IQOS и сколько он стоит? 

Ознакомиться со всей продукцией и выбрать подходящую модель можно на официальном сайте Айкос, в фирменных магазинах бренда и магазинах партнеров. Компания открывает все больше точек продаж по России, IQOS можно купить в Москве, Екатеринбурге, Спб, Новосибирске, Краснодаре, Сочи и других крупных городах.

Стоимость компактного устройства IQOS 3 Multi на официальном сайте — 6990 рублей.

IQOS 3 стоит 7990 рублей.

Итоги

IQOS Multi стал настоящей находкой для тех, кто не хочет ждать зарядки держателя. С новой моделью Айкос активные пользователи могут не думать о зарядке до 10 сеансов подряд. При этом устройство так же, как и остальные, разработано на основе технологии HeatControl, которая контролирует температуру нагревания и исключает процесс горения. Благодаря этому количество вредных веществ в паре сокращается на 90%.

Обзор IQOS 3 Multi и IQOS 3

Фото: www.iqos.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: