«Хоум Кредит» анонсировал «Карту рассрочки»

«Хоум Кредит» анонсировал «Карту рассрочки»

Банк «Хоум Кредит» анонсировал «Карту рассрочки». Новинка — в каждом из 250 отделений, у специалистов в магазинах (свыше 3000 точек). Возможно оформление онлайн на сайте банка.  В отличие от предложений других организаций, картой оплачиваются в рассрочку на три месяца товары и услуги в любом магазине. Шопинг возможен в России и за границей, в офлайне и Интернете.

Еще одно преимущество карты – разветвленная сеть партнеров с «долгими» рассрочками до 12 месяцев. Партнерская программа включает 40 федеральных сетей, 1800 региональных партнеров и 17500 торговых точек в России.

Photo_1

Среди партнеров — Аэрофлот, Lamoda, Sunlight, «Технопарк», «Снежная королева» и другие. Скоро к списку присоединятся другие крупнейшие игроки из разных отраслей. Узнать, стала ли компания партнером «Хоум Кредит», можно на сайте банка и по ярким наклейкам в магазинах.

Владелец карты сам выбирает график погашения: равными частями без процентов или небольшими минимальными платежами. В последнем случае «Карта рассрочки» будет работать как рядовая кредитка. При этом к покупкам в рассрочку можно вернуться в любой момент.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: