Лучшее средство интимной гигиены

Лучшее средство интимной гигиены

Канализация в Древнем Риме появилась еще в IV веке и была самой совершенной. Уборные римляне отделывали мрамором и содержали в идеальной чистоте. Именно их можно считать изобретателями первой туалетной бумаги: в туалете работал небольшой фонтан с проточной соленой водой, в который посетители макали специальные губки для гигиенических процедур. В Средние века люди стали для этих же целей использовать мох, листья и ветошь, а у более богатых слоев населения имелись специальные подушечки из овечьей шерсти. Все эти древние подобия туалетной бумаги далеки от того гигиенического продукта, которым мы пользуемся сегодня – 26 августа во всем мире даже отмечают Международный день туалетной бумаги. Но бумага – не вершина гигиенической эволюции. Компания GROHE считает, что вода — это лучшее средство для интимной гигиены. И такой подход – постоянно стимулируемый совершенствованием унитазов-биде – по-настоящему меняет мир.

Революция в интимной гигиене

GROHE_Infographic_Toilet Paper Day_rus

Сама идея унитаза-биде со встроенным душем и воздуходувом многим еще кажется экзотикой, но в других культурах использование воды вместо бумаги так же естественно как мытье рук. Особенно унитазы-биде популярны в Азии. Например, в Японии до 80% туалетов оборудованы функцией биде. В последнее время и в Европе эта тенденция приобретает все большую популярность – сейчас доля таких туалетов составляет уже 5%. И это легко объяснить, ведь вода, будучи естественным способом очищения, не только более гигиенична, но и более деликатна.

Почувствуйте разницу

Больше комфорта и гигиены, чем при использовании обычного унитаза. Унитазы-биде гораздо комфортней и гигиеничней обычных унитазов. Так, чаша GROHE Sensia Arena оборудована небольшими выдвигающимися форсунками (интенсивность и направление потока можно настроить индивидуально), позволяющими мягко и эффективно очищать кожу теплой водой. Функции воздушного барьера, блокирующего неприятные запахи, и сушки гарантируют максимальный комфорт использования. Инновационные технологии обеспечивают непередаваемое ощущение чистоты, свежести и удовольствия, которые просто невозможно достичь при использовании сухой или влажной туалетной бумаги. Устройство позволяет задавать индивидуальные параметры, например, интенсивность потока воды, температуру, направление водного потока, а также выбирать позицию и тип используемых форсунок. Настройка всех функций унитаза-биде может производиться даже при помощи смартфона! Более того, унитазы-биде – это не только более приятная, но и более экологичная опция, позволяющая сократить производство и потребление туалетной бумаги. И это безусловное преимущество!

Фото: материалы пресс-служб