Что расскажет о девушке ее смартфон?

Что расскажет о девушке ее смартфон?

В знаменитом фильме «Кин-дза-дза» существовала особая система, которая позволяла обитателям планеты «Плюк» показывать незамысловатым способом свой статус. Для этого требовалось ношение штанов определенного цвета. Конечно, мы не определяем статус новых знакомых по цвету их одежды, но тем не менее уже давно существует способ узнать, какие привычки, характер и настроение у вашей новой знакомой.

Определять образ жизни и кругозор по профессии и форме брюк – уже неактуально. Сегодня о девушке лучше всяких слов расскажет ее смартфон и предлагающиеся к нему аксессуары.

Консерваторша


Консервативная дама будет держаться за привычки, добротные вещи, проверенные временем марки и старых подруг. Ее смартфон, скорее всего, будет немаркого черного, синего или металлического цвета, проверенного временем бренда и модели, которую уже несколько лет не продают в магазинах.  Оформление смартфона — слегка старомодный кожаный чехол или вовсе его отсутствие.

Такую же верность традициям консерваторша соблюдает во всем, начиная с выбора нарядов и завершая правила регулярными «вылазками» вместе с родителями в музеи, картинные галереи или просто к бабушке на воскресный обед. Можно не сомневаться в том, что она никогда не нарушит правил и будет блестяще и без помарок готовить квартальные отчеты, аккуратно и регулярно ездить в гости к родственникам и готовить «оливье» с «мимозой» без оглядки в кулинарную книгу.

blackberry-like-quote-smart-smartphone-Favim.com-317128

Взгляды на то, какой должна быть женщина в быту и на работе у нее не менее традиционны. Понравится ли вам девушка с ретро-моделью смартфона, прекрасно готовящая ежедневные домашние котлеты с гречневой кашей и на досуге вышивающая крестиком сентиментальный пейзаж?

Искательница приключений

Спортсменка, комсомолка и красавица не потерпит в руке несовременное устройство. Ее смартфон должен уметь многое и выдерживать суровые погодные условия. Она постарается установить на него все возможные приложения из Play store или App store, которые облегчат ей движение по новым странам и городам: путеводители, карты, различные навигационные программы, расписания электричек, метро и вылет/прилет из выбранного аэропорта.

У самой продвинутой девушки, проводящей ночи в автобусах, а дни где-то между Парижем и Лиссабоном смартфон обязательно будет водостойким, противоударным, с парой дополнительных аккумуляторов, внешней док-станцией, солнечной батареей, приложением-фонарик, банковским аккаунтом и записной книжкой.

a_call_that_never_comes_by_nyyankee

И ничего странного, ведь искательница приключений живет тем, что забирается подальше и повыше: в горы, в лес, в дальние степи и к берегам океана. Идеальный мужчина для нее – не кавалер с букетом цветов, а тот, кто способен спать на скале и строить шалаш из пальмовых листьев, такой же боевой товарищ, как и она сама. Следует понимать, что такие девушки предпочитают спортивный стиль, удобную обувь, не продуваемые и непромокаемые мембранные куртки, и носки из 100% хлопка.

Модница

Модница не потерпит рядом с собой смартфон, который появился в продаже больше полугода назад, поскольку она всегда должна быть в тренде. Такая девушка долго и старательно выбирает аксессуары для своего мигающего друга, чтобы он вписывался в любой ее новый образ. Скорее всего, для него у нее целая коллекция чехлов, подвесок, пушистых хвостиков и брелоков.

apple-case-electronics-follow-Favim.com-1629566

Единственная техническая деталь смартфона, мимо которой не пройдет модница – суперсовременная камера. Это логично, ведь те девушки, кто тратит столько времени на составление грамотного лука, подбор аксессуаров к цвету помады и маникюру как правило неравнодушны к собственному отражению в кабине лифта и к селфи.

Постоянно растущая потребность в полочках, коробочках, шкафчиках для ее укладочных средств, расчесок, уходовой и декоративной косметики компенсируется лишь тем, что при любом ее выходе на мероприятие или встречу с друзьями именно она будет собирать комплименты и притягивать восхищенные взгляды.

Тусовщица

devushka-sidit-telefon
Жизнь тусовщицы, постоянной посетительницы клубов и светских мероприятий связана с внешним миром посредством смартфона как никакая другая. Ее телефон способен удивить даже не брендом, лимитированным выпуском или странной формой. Он поразит тем, что не замолкает никогда. Этот вечный мигающий, пищащий, вибрирующий труженик все время сигнализирует о новых сообщениях, обновлениях программ и лайках в Социальных сетях.

У тусовщицы гигантский круг общения, ей постоянно кто-то пишет, ее приглашают на мероприятия, модные показы, семинары или фотосеты. Возможно ее смартфон не будет украшен ультрамодным чехлом с пушистым колобком на цепочке, возможно, в нем не будет карты миланского метро, но в нем непременно будут установлены все возможные мессенджеры: Skype, WhatsApp, Viber, Facebook messenger, Mail.ru агент, ICQ и масса других неведомых программ. И каждый из них постоянно будет слать сообщения и уведомления. Как правило, у любительницы тусовок очень много знакомых и почти нет свободного времени.

Творческая натура

Художница, дизайнер, фотограф, писательница и просто творческая личность всегда, везде и во всем желает оставаться яркой и необычной.  У такой девушки смартфон непременно будет отличаться от того, что можно увидеть в руках у пассажиров метро. Наверняка, такое устройство будет отличать необычный дизайн, чтобы указывать на характер и настроение его владелицы.

В гаджетах творческая девушка будет искать не только броский внешний вид, но и впечатляющее содержимое, которое даст ей «развернуться», предоставит возможность создавать скетчи, напевать мелодии, делать коллажи, редактировать фотографии. Для всего этого требуется экран с высоким разрешением, мощный процессор, особая эксклюзивная «начинка» для создания фото и видеозаписей. А чтобы в любую минуту можно было выложить созданное и снятое в Интернет, потребуется и 4G. В жизни этой девушки тоже постоянно происходят какие-то события. Она ценит и любит активную жизнь, не сидит на месте, в людях ей интересна уверенность в себе, широта кругозора.

Фото:Goodfon/Favim