Подарок требовательным мужчинам

Подарок требовательным мужчинам

В начале марта компания Philips представила электробритву серии 1000. С такой новинкой любому мужчине, даже тому кто не привык тратить лишнее время на ежедневный уход, доступно удивительно простое и удобное бритье.

men-fashion-background-40446-41390-hd-wallpapers

Выбор качественной бритвы – сложный процесс, цель которого — найти устройство, которое будет верой и правдой служить не один год. В продаже есть масса современных устройств, различающихся не только функционалом, но и ценой. Поэтому на поиск такого чудо-прибора нужно терпение. Электробритва Philips серии 1000 обеспечивает идеальный результат по доступной цене, который оценят даже самые требовательные мужчины.

QIP Shot - Screen 815

Гибкие бритвенные головки движутся в 4 направлениях независимо друг от друга, повторяя все контуры лица для гладкого бритья и гарантируя удаление волос даже на шее и подбородке. А благодаря системе лезвий CloseCut, которые самостоятельно затачиваются во время бритья, гарантирован качественный результат и максимально комфортное бритье.

Для очистки прибора нужно лишь откинуть головки простым нажатием на кнопку и стряхнуть оставшиеся волоски с помощью специальной щеточки.

Электробритва Philips серии 1000 уже в продаже по рекомендуемой розничной цене от 2990 до 4290 рублей в зависимости от модели.

Фото: Goodfon/Материалы пресс-служб