Лучшие гаджеты для красоты

Лучшие гаджеты для красоты

Swjournal не перестает рассказывать об основных требованиях при уходе за собой, продолжает рассказывать о секретах красоты звезд и делиться новостями о лучших бьюти-новинках, на которые стоит обратить внимание.

Сегодня мы решили рассказать вам об устройствах и гаджетах, которые обязательно помогут вам стать привлекательнее и иногда даже способны заменить визит к косметологу.

Эпиляторы

Эпилятор Panasonic ES-ED94

Эпиляторы были придуманы, разработаны и воплощены в жизнь не только для экономии времени (попробуйте проверить, сколько часов займет удаление волос с ноги при помощи щипчиков), но для возможности каждой женщине любоваться и прикасаться к безупречно гладкой коже. У эпиляторов последнего поколения широкие эпиляционные головки способны вмещать до 20 пар вращающихся дисков, которые бьют рекорды и производят больше 1000 захватов волосков в течение минуты, двойные эпиляционные головки с плавающим ходом, возможность использования в душе, беспроводной корпус, подсветка и масса других приспособлений.

Эпилятор Philips BRE650

А эпиляторы Phillips могут продемонстрировать уникальную систему, основанную на базе керамических дисков, на которые нанесено шершавое покрытие. Они приподнимают и намертво зацепляют даже невидимые глазу, тончайшие волоски и при этом не обламывают их, что обычно является причиной врастания волос.

Эпилятор Braun 9-961e Silk-epil 9 SkinSpa Wet & Dry

Cпециально для комфортного использования эпилятора, обработки любой части тела и более тесного соприкосновения была придумана особенная форма устройств в форме буквы S. У многих эпиляторов в комплекте есть особая насадка-массажер для снятия раздражения и зуда после и в процессе удаления волос. В зависимости от производителя и модели устройства в упаковке может быть: охлаждающая часть (которую кладут в холодильник перед процедурой) для избавления от неприятных ощущений, бритва и даже триммер, иногда встречаются особые деликатные насадки для удаления волос с лица и в области бикини.

Электрические зубные щетки

Philips Sonicare CleanCare+

Еще один вид инновационных продуктов, с помощью которых легко заботиться о гигиене в полости рта и о красоте вашей улыбки, – электрические зубные щетки, многие из которых уже достигли такого «уровня развития», что позволяют подняться на следующую ступень эволюции при уходе за зубами. В частности, многие электрические зубные щетки оснащены таймером, который помогает уделять чистке зубов предусмотренные врачами 3 минуты, а специальный датчик давления не позволит нажимать на десны и зубы сильнее обычного — при усилении нажатия щетка просто отключается, что исключает риск повредить эмаль.

                  

Oral-B Pro 3000, Panasonic EW-DE92, CS Medica CS-233-uv, Asahi Irica AU300D, Emmi-dent 6 Ultrasound Toothbrush

Удобные не скользящие ручки, продуманный дизайн насадок и внедрение особой звуковой технологии, создающей активное движение жидкости, позволяют просто очистить те самые тайные участки между зубами, убирают втрое больше налета.

Многие покупатели опасаются смены привычной щетки, Интернет и слухи порождают массу пугающих мифов. Компания Philips разработала неожиданный алгоритм — функцию EasyStart, из-за нее зубная щетка Philips Sonicare CleanCare+ в течение первой недели применения, то есть 14 чисток, постепенно поднимает интенсивность очищения зубов, упрощает освоение электрической зубной щетки. Такая функция дает возможность легко привыкнуть к новому устройству.  Кроме этого, функция Quadpacer будет следить за тщательностью очищения всех участков полости рта и сообщит, если потребуется особенно тщательно почистить какой-либо из зубов.

Приборы для чистки лица

Щетка Zeitgard, LR Health & Beauty

В последние 5 лет особую известность и популярность получили особые механические щеточки для чистки, массажа, нанесения лечебной косметики и умывания лица. Их популярность понятна – в течение нескольких минут они способны тщательно прочистить поры от кожного сала, остатков декоративной косметики и просто грязи.

     

Philips SC 527510VisaPure

Такие щетки сужают поры, делают лицо сияющим и предотвращают возникновение дерматита и раздражений. Как правило у щёток предусмотрено определенное число различных режимов и несколько разных насадок, они эргономичны, заряжаются в течение часа и при этом привлекательно смотрятся на полке в ванной комнате.

Clarisonic Mia2

Современные научные разработки позволили устранить одну из ключевых трудностей с такими устройствами – рост числа бактерий на волосках щетки. Очень мягкие щетинки пропитывают специальным составом, из-за которого щеточки для лица приобретают и антибактериальные свойства.

TouchBeauty TB-1487

Через месяц постоянного применения вы своими глазами увидите положительные изменения в собственном отражении: ваша кожа будет свежее, он окажется намного ровнее и однороднее, число воспалений, шелушений, неглубоких камедонов и черных точек заметно сократится.

Щетки для завивки волос горячим воздухом

Щетка Bosch PHA2000

Привычные фены, щипцы для завивки постепенно уходят в прошлое. С бешеным ритмом жизни нам требуется выполнять несколько задач одновременно, и современные приборы подстраиваются под желания покупателей. Теперь одновременно можно сушить, завивать и ухаживать за волосами — щетки для волос как раз выполняют эту задачу. С помощью специальных насадок-щеток с натуральной щетиной можно добиться сияния волос, при помощи разных уровней температуры позаботиться об их здоровье, а вращающийся шнур не позволит щетке путаться в руках.

Механическая пилка для ступней

GEZATONE Pedi Lux 124D

Европейский хит последних двух лет — особая роликовая пилка для ступней, которую сейчас можно увидеть в продаже во многих аптеках, дрогериях и крупных супермаркетах. Этот новый прибор действует по принципу эпилятора и так же сражается за гладкую кожу, только борется он не с волосами и не с помощью щипчиков. Крутящееся колесо со специальным напылением полирует пятки до зеркального блеска и позволяет справится с трещинами, загрубевшими мозолями и шелушением.

SCARLETT SC-CA304PS11

Чтобы пятки оставались ровными, мягкими и нежными, как у малыша (до летнего сезона открытой обуви осталось сосем мало времени, поэтому такое устройство в бьюти-арсенале еще как необходимо), их следует регулярно отшелушивать и смазывать питательным кремом.

Такую задачу можно переадресовать профессионалам в косметическом салоне, а можно делать это дома при помощи электрической пилки Scholl. Это устройство достаточно просто устроено, поэтому оно безопасно и быстро избавит вас от загрубевшей кожи на пятках и стопах – буквально в течение нескольких минут ваши ножки станут выглядеть так, как будто вы регулярно делаете педикюр в салоне.

Прибор для лечения акне

В современности существует масса самых неожиданных гаджетов, направленных на решение известных многим проблем. Их нельзя считать универсальными средствами для борьбы с сухостью кожи, камедонами или воспалениями, но в комплексе с лечебной косметикой, правильным питанием периодическими визитами к косметологу, оно упрощает задачу.

Компактный прибор производства французской компании Talika предназначен для лечения проблемной кожи, вернее, борьбы с воспалительными процессами и высыпаниями с помощью волн света в определенном спектре. В приборе для лечения воспалений Talika используются 2 частоты светового спектра: 470 и 660. Первый влияет на выделение кожей себума и производит антибактериальную защиту, второй успокаивает и заживляет кожу.

Способ применения такого гаджета довольно прост — следует в течение 3 минут два раза в день держать устройство в трех сантиметрах от лица или проблемного места. В итоге, кожа станет чище, светлее, здоровее, вы почувствуете, какая она матовая, потому что воспаления на ней будут появляться намного реже.

Много ли у вас в арсенале бьюти-гаджетов?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фото: Промо брендов