Тонизирующие напитки

Тонизирующие напитки

В сердце осени, когда низкие тучи и вечный сумрак навевают осеннюю меланхолию, компания Amway спешит на помощь всем тем, кто хочет спать и чувствует приближение депрессии. В качестве «спасательного круга» бренд выпускает тонизирующие напитки XS Power Drink, заряжающие позитивной энергией! Сейчас XS Power Drink представлен в двух летних вкусах — «Жаркие Тропики» и «Бодрящий Грейпфрут».

Бренд XS зародился в 2001 году в солнечной Калифорнии, на побережье Тихого Океана, в Лагуна Бич – месте, где собираются любители активных видов спорта. Поэтому XS — это своеобразная философия, символ жизни активных и позитивных людей, которые воплощают мечты в реальность!

Аудитория XS — люди от 20 до 35 лет, которые хотят жить полной жизнью, путешествовать, заниматься спортом, поддерживать красоту, развлекаться, строить карьеру, проводить время с семьей, общаться с друзьями и получать от жизни только позитив!

XS Power Drink не содержат сахара: в составе напитка — безопасные подсластители. Витамины группы B способствуют выработке дополнительной энергии, таурин, экстракт китайского женьшеня и ягод асаи обладают тонизирующим действием. Кофеин бодрит и повышает физическую и умственную активность.

Заряжающий энергией напиток XS Power Drink — первый продукт Amway, который будет производиться на территории Российской Федерации.

Фото: Промо бренда