Маленькое удовольствие на каждый день

Маленькое удовольствие на каждый день

Что мы храним в памяти? Воспоминания детства, прогулки после школы, встречи с друзьями, поездки на море, бабушкины пироги и первый поцелуй. Большинство воспоминаний связаны с радостью, общением, моментами удовольствия. И чем больше их было и случается в нашей жизни, тем насыщеннее она кажется. Чтобы будни не захватывали нашу память и не превращали жизнь в бесконечную цепь серых понедельников, следует слушать свои желания и пробовать эту жизнь на вкус.

arrow
arrow

Осуществить это довольно просто: разрешайте себе небольшие приятности, покупки, массаж и поход к косметологу. Хотя есть милые небольшие радости, для которых не нужно делать перерыв среди важных встреч и событий, – в частности, удовольствие от мороженого Магнат.

DSC_00779

«Мороженое Магнат покрывает изысканный натуральный шоколад, изготовленный из особого сорта какао». В его составе отсутствуют дополнительные добавки и примеси – только исключительно высококачественный шоколад. Мороженое Магнат — та самая радость, которая сделает рядовой день маленьким праздником сладостей и шоколада.

DSC_00577

С 4 по 8 марта в Москве прошел Пятый «Салон шоколада». Его гости смогли оценить вкус мороженого Магнат. Во время проведения выставки была возведена джелатерия “Magnat Pleasure Bar”, у которой можно было собрать десерты на свой вкус и тут же и попробовать их. Для этого потребовалась только фантазия и желание себя побаловать. Гости могли усовершенствовать мороженое Магнат по вкусу: добавить топпинги и, конечно, шоколад одного из двух сортов.

DSC_00756

Салон Шоколада (Salon Du Chokolat) проходит каждый год. Выставка стала особенным событием для любителей сладкого. Участниками «Салона шоколада» в 2016 году оказались 70 компаний из 12 стран мира, производящих десерты. Среди них были промышленные гиганты и частные кондитерские с мастерами-шоколатье.

Фото: Материалы пресс-служб