Вкус и польза готового завтрака

Вкус и польза готового завтрака

С утра постоянно приходится делать выбор: поспать подольше или приготовить завтрак? Соблазниться на пирожное или съесть полезное зеленое яблоко? Надеть стильные туфли или пойти в кроссовках?

Мечтаете, чтобы можно было «все и сразу»? В Nestlé придумали, как это сделать! Встречайте Nestlé Fitness — Nestlé Fitness Подушечки, новый готовый завтрак, вкусный и полезный одновременно!

Nestlé Fitness Подушечки с нежным фруктово-ягодным муссом из сочной клубники, ароматной малины и спелого красного яблока в воздушной оболочке из цельных злаков — вариант активного начала дня.

breakfast_cereals-cn-1468382402-1027385858

Правильный завтрак заряжает энергией на день: обязан питать, насыщать витаминами, минералами и клетчаткой – это содержится в новых цельнозлаковых Подушечках Fitness. Клетчатка, 5 витаминов и минеральные вещества, включая кальций и железо, насыщают энергией и способствуют правильному пищеварению. Сочетание любимых фруктов и ягод подарит настроение на день!

fitness_pillows_visual_with_background

Ритм жизни не дает посвящать много времени приготовлению пищи, но это вовсе не повод отказываться от еды! Все, что нужно, — насыпать Nestlé Fitness Подушечки в тарелку, залить молоком или йогуртом – и питательный завтрак готов!
Подушечки Nestlé Fitness: полезный завтрак для начала дня!

Фото: Материалы пресс-служб