Томаты La Valle

Томаты La Valle

За окном уже давно лето, а у вас дома все еще тучи и серое безвременье? Давайте это исправлять! Всего лишь пара деталей — оливковое масло на ярком подносе, бальзамический соус и настоящие итальянские помидоры на тарелке могут значительно повлиять на атмосферу на кухне!

На российском рынке появилась новая марка консервированных органических очищенных био-томатов «Ла Валле» (La Valle). Томаты La Valle собираются вручную на пике зрелости и упаковываются в банки на фабрике на юге Италии. Богатые минералами вулканические почвы Салерно (Salerno) солнечной Кампании (Campania), неподалеку от Неаполя подходят для выращивания био томатов сорта «Сан Марцано» (San Marzano). Земли вблизи Неаполя с середины 19 века славятся обильным урожаем вызревших под яркими лучами солнца томатов для консервации. Блюда итальянской кухни в сочетании с томатами La Valle целыми и резанными наполнит тарелки ароматом истинной Италии. Этим летом давайте начнем украшать жизнь и пространство вокруг! Выбирайте продукты, которые вам нравятся, обращайте внимание на приятные события, дарите запоминающиеся подарки. Почему бы не сделать каждый день особенным?

Сертификаты и марки:

05

Продукция La Valle изготовлена по технологиям VEGAN в соответствии со стандартом KOSHER. У консервированных томатов сертификат БИО органической продукции: ароматные и сочные, плотные по консистенции La Valle отмечены мировыми шеф-поварами.

Марка DOP – Denominazione di Origine Protetta (в переводе с итальянского «происхождение проконтролировано»), гарантирует процесс производства томатов La Valle: от выращивания до упаковки в конкретном регионе Италии – Салерно.

Сертификат IGP – Indicazione Geografica Protetta подтверждает качество томатов La Valle выращенных на богатых минералами вулканических почвах близ Везувия в долине региона Салерно.

В отличии от других марок томатов представленных на рынке России, томаты La Valle бережно изготавливаются при щадящей температуре не выше 80 °C. Тонкая технология позволяет избежать добавления соли и других консервантов.

История

11

В 1949 году Альфонсо Селлитто открыл предприятие, используя в качестве сырья урожай со своих земель. В тяжелые голодные послевоенные годы, продукция быстро распродавалась, а производство развивалось. Уже к 1960 году продукты «Ла Валле» продавались во всех уголках Италии. Вскоре консервированные очищенные целые помидоры сорта Сан Марцано стали экспортировать в другие страны мира.

В 1965 году La Valle стала экспортировать томаты элитного сорта San Marzano в США. A ходе развития Альфонсо Селлитто начал производить вяленые на солнце томаты и томаты черри, томатную пасту и артишоки, бобы и перчики, оливковое масло и бальзамический соус.

Факты о продукции «Ла Валле»

07

Томаты сорта «Сан Марцано» выращивают на плодородной вулканической почве у подножия горы Везувий, что дает насыщенный вкус и низкую
кислотность;
Консервированные томаты поставляются в двух вариантах: очищенные томаты La Valle и резанные плоды, упакованные в банки по 400 гр.;
Сорт отличается вытянутой формой, плотной мясистой мякотью, небольшим содержанием семян;
Урожай томатов собирается на пике спелости с августа по сентябрь;
Готовая продукция не содержит солей и консервантов

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: