Свежие фрукты и ягоды на свежем воздухе

Свежие фрукты и ягоды на свежем воздухе

В теплое время года малышам полезнее проводить время на природе, поэтому родители активно планируют времяпрепровождение для всей семьи на свежем воздухе: пикники, отдых на даче или поездка к морю. Но при планировании и рядовой прогулки, и первого серьезного путешествия взрослые вынуждены решать: чем кормить малыша в пути? В любое время года следует следить за режимом питания ребенка и не пропускать приемы пищи, даже в том случае, если вы далеко от дома или нет возможности сделать остановку в дороге. Чтобы вкусную и полезную детскую еду можно было брать в дорогу, компания HiPP создала пюре в мягких упаковках с надежной крышечкой — паучах.

cellular-smart-surprise-baby

Такие упаковки — отличная альтернатива стеклянным банкам. Мягкую упаковку невозможно разбить, а при тряске ее содержимое не прольется, поэтому паучи —  прекрасный вариант для прогулок и путешествий. Пюре в паучах приготовлены из спелых фруктов и содержат необходимые витамины и минералы, это отличный легкий перекус. Паучи помещаются в детскую ладошку, с ними малыш научится есть сам, они поспособствуют развитию мелкой моторики. Пюре HiPP отлично подойдут и малышам от 6 месяцев до года, и детям постарше.

HiPP в мягких упаковках очень полезны, их изготавливают исключительно из органических и натуральных продуктов. В пюре нет сахара и крахмала, нет глютена, ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Фрукты для пюре выращены в естественной среде без применения химических веществ, синтетических удобрений, пестицидов. Так в них сохраняется на 30% больше полезных веществ и насыщенный вкус. Все продукты HiPP проходят до 260 проверок качества, поэтому родители могут быть уверены в том, что дают ребенку только безопасное питание.

Чтобы меню ребенка даже в пути было разнообразным, компания HiPP подготовила шесть видов пюре  разными вкусами:

Яблоко-Груша-Банан

Яблоко_Груша_Банан

В составе продукта содержатся только фрукты, среди которых груша, богатая витаминами и микроэлементами, ускор яющая обмен веществ и активизирующая процесс пищеварения, и яблоко, являющееся источником ценных органических кислот, каротина и пектина. Также в продукт добавлено банановое пюре, сохраняющее все ценные свойства фрукта и обеспечивающее организм ценной клетчаткой и минеральными веществами.

Яблоко-Клубника-Банан

Помимо питательного бананового пюре и яблок, известных своими полезными свойствами, это пюре содержит клубнику, которая не только порадует малыша вкусом, но также добавит в рацион витамины B5, B6 и K, кальций и клетчатку, а также один из самых мощных антиоксидантов – физетин, улучшающий память и стимулирующий умственную деятельность.

Банан-Груша-Манго

Манго_Груша_Банан

Уже знакомые крохе банан и груша в этом пюре сочетаются с манго – новым и необычным для малыша фруктом, имеющим прекрасный вкус и содержащим необходимое количество белков, углеводов и клетчатки, а также витамины A, C, D и B6, способствующий развитию мозга. Сочное манго не только познакомит ребенка с новым вкусом, но также укрепит его иммунитет и благотворно повлияет на зрение. И хотя этот фрукт считается экзотическим, он легко усваивается детским организмом.

Яблоко-Персик-Лесные ягоды

Яблоко, малина и черника, входящие в состав продукта, поднимают уровень гемоглобина и способствуют укреплению иммунитета, так как содержат большое количество витамина C. Они повышают тонус организма, увеличивают сопротивляемость инфекциям и обладают противомикробным действием. А персик, богатый калием, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и улучшает пищеварение.

Груша-Банан-Киви

Груша и киви способны оказывать противовоспалительное и бактерицидное действие. Кроме того, в состав киви входит витамин K1, способствующий усвоению кальция. Это пюре содержит большое количество калия, необходимого для работы и развития мозга, сердца и мышц, и витамина C, защищающего от инфекций и простудных заболеваний.

Яблоко-Банан-Малина-Злаки

Яблоко_Банан_Малина_Злаки

Банан очень полезен для работы желудочно-кишечного тракта и, кроме того, заряжает энергией и улучшает настроение. Мука из пшеницы, входящая в состав пюре, обеспечивает организм аминокислотами и витамином B12, стабилизирующим работу нервной системы. Также в продукте содержится яблоко и малина, пшеничные хлопья и сок черноплодной рябины.

Фото: Материалы пресс-служб