Задавайте вопросы поварам: горячая линия Масленицы!

Задавайте вопросы поварам: горячая линия Масленицы!

«Домик в деревне» вновь запускает праздничный сервис — «Горячую линию Масленицы», чтобы помочь любителям блинов подготовиться к Масленице. Каждому желающему доступна горячая линия с 5 по 18 февраля и получить ответы на вопросы, связанные с выпеканием блинов или масленичными традициями. В этом году операторами горячей линии станут повара, в том числе, и знаменитый шеф-повар Константин Ивлев!

«Горячая линия Масленицы»

Бренд «Домик в деревне» снова приходит на помощь тем, кто сомневается в «блинных» способностях или не знает, как печь румяные блинчики. Каждый желающий сможет связаться с «блинных дел мастерами и мастерицами» – поварами – по мессенджеру или телефону. Они раскроют тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства!

макет_Ивлев_#ДВДмасленица_для СМИ_fin-s

Популярный шеф-повар Константин Ивлев, мастер классической русской кухни в современной аранжировке, в разгар масленичной недели примет дежурство на «Горячей линии масленицы» 15 февраля с 15 до 16 часов по московскому времени. Константин будет делиться опытом и вдохновлять авторскими рецептами и секретами дозвонившихся.

Домик в деревне_Валерия-s

Популярная певица Валерия также подключится на «Горячую линию» 16 февраля с 15 до 16 часов по московскому времени и с радостью поделится масленичными традициями и любимыми блюдами семьи.

«Горячая линия Масленицы» открыта с 5 по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в мобильных мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, в том числе и в виде голосового сообщения.

ДВД_Масленица_KV-s

Фото: Материалы пресс-служб