PICCOLO XS NESCAFÉ Dolce Gusto

PICCOLO XS NESCAFÉ Dolce Gusto

Иногда даже одна небольшая деталь способна изменить жизнь к лучшему: вдохновить на творчество и эксперименты, разнообразить будни, сделать каждый момент незабываемым. Ею может стать любимая песня, неожиданная встреча и интересный собеседник, вкусный завтрак и ароматный кофе. И все это можно собрать вокруг кофемашины, способной подарить разнообразие любимых напитков, а также эстетическое удовольствие.

Компактная кофемашина PICCOLO XS бренда NESCAFÉ Dolce Gusto XS-размера за 30 секунд приготовит бодрящий эспрессо, а за минуту — ароматный капучино, нежный латте макиато и другие напитки, которые станут приятным вкусным сюрпризом для вас и ваших близких.

В кофейной коллекции свыше 20 незабываемых вкусов: от блендов до моносортов, что открывает возможности для необычных кофейных экспериментов.

maxresdefault (1)

Капсульная система — единственная на рынке, которая может готовить горячие и холодные напитки. Приготовьте напиток из массы вариантов — эспрессо, капучино, латте маккиато, и даже горячий шоколад, чай и холодные напитки. Выбирайте между выразительными ристретто, интенсивным эспрессо, капучино или чаем.

a0776d42-krups-dolce-gusto-piccolo-xs-une-cafetiere-des-plus-basiques__w800

Кофемашина интуитивно понятна в управлении: достаточно вставить капсулу c напитком и повернуть рычаг. По настройкам внутри капсулы аппарат определит температуру и давление воды, необходимые для экстракции кофе в каждом напитке, чтобы раскрыть многообразие оттенков вкуса и аромата.

Каждая капсула, в которой используется технология NESCAFÉ Dolce Gustо, определяет давление самого напитка, так что, например, кофе эспрессо заваривается при 9,1 бар, что идеально для его приготовления.

maxresdefault

Благодаря компактному размеру — всего 14 см в ширину и 28 см в высоту — кофемашина поместится на любой кухне. Корпус PICCOLO XS в трёх разных цветах — чёрном, красном и белом — будет сочетаться с любым интерьером.

Кроме того, кофемашина потребляет столько энергии, сколько необходимо для приготовления напитка. После 5 минут бездействия она автоматически отключается. Таким образом, вы можете пойти на работу, не беспокоясь о счетах за электричество или несчастных случаях, которые могут произойти, если прибор подключен к электросети весь день.

piccolo_xs

Купить PICCOLO XS от NESCAFÉ Dolce Gusto можно в магазинах бытовой техники, например, в М.Видео или Эльдорадо, и на официальном сайте NESCAFÉ Dolce Gusto.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: