Самые «теплые» товары для дома

Самые «теплые» товары для дома

Начало зимы – время, когда часто возникает желание остаться дома, укутаться в плед и проводить время с близкими людьми. Оставьте суматоху позади — самое время дать себе отдохнуть и насладиться моментами гармонии и релакса. Например, почитать любимую книгу, укрывшись самым мягким и теплым пледом или посмотреть новый фильм, на который все не хватало времени. А в создании соответствующей атмосферы вам поможет наша стильная коллекция. Обустройте собственный уютный уголок в доме. Там вы сможете расслабиться и настроиться на зиму…

Swjournal подготовил подборку «теплых» товаров, которые помогут создать уют в доме.

Аромадиффузор

Аромадиффузор Oasis

Аромадиффузор Oasis, Askona

Аромадиффузор с рисунком зимнего пейзажа станет не только стильным украшением, но и создаст предновогоднюю атмосферу в доме. Устройство деликатно увлажняет воздух в комнате и наполняет ее любимыми ароматами – для этого достаточно добавить туда несколько капель эфирного масла. Яркость подсветки аромадиффузора регулируется с помощью пульта дистанционного управления, что позволяет расслабиться и отдохнуть после рабочего дня.

Вязаный плед

Вязаный плед «Спелая слива»

Вязаный плед «Спелая слива»Askona

Выдался сложный день? Вы немного раздражены? Немножко грустно? У нас есть отличная инструкция по борьбе с любым видом хандры и печали. Делаем глубокий вдох, включаем любимую музыку, зажигаем свечи и посвящаем этот романтический вечер себе любимой. Кстати, специально для таких случаев и для особого настроения у нас есть вязаный плед цвета спелой сливы с рельефным узором в виде квадратов дополнит любой интерьер. Мягкий и уютный, он подарит непередаваемое чувство комфорта.

Анатомическая подушка

Подушка Indigo

Анатомическая подушка IndigoAskona

Анатомическая подушка со сложной трехслойной конструкцией поможет отлично выспаться в холодное время года и начать день в хорошем настроении. Подушка не только мягкая, но и упругая, поэтому можно не бояться того, что голова в ней «утонет».

Cпрей для текстиля

Cпрей для текстиля «Лаванда»

Cпрей для текстиля «Лаванда»Askona

Спрей с ярким и естественным запахом, например, цветов лаванды станет завершающей ноткой в создании той атмосферы дома, куда захочется возвращаться снова и снова. Спрей можно нанести на постельное белье, подушки и текстиль – легкие и свежие нотки аромата помогут настроиться на спокойный лад и быстро заснуть.

Постельное белье

Постельное белье Sheex Perfomance

Постельного белье Sheex Original PerfomanceAskona

Постельного белье создаст атмосферу элегантной простоты и уюта в спальне. Материал с эффектом терморегуляции подарит оптимальную температуру тела во время сна. Помимо этого, белье нежное на ощупь: на нем будет здорово не только спать, но и просто проводить время вместе с книжкой.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: